» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

本届TGS:SONY把其他厂商都害苦了……

是啊,现在ps2销量不错,psp也还可以,怎么软件就一般呢?如果在日本ps3硬件销量不错,软件还是不行呢?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-23 21:10 发表
是啊,现在ps2销量不错,psp也还可以,怎么软件就一般呢?如果在日本ps3硬件销量不错,软件还是不行呢?
同期ps软件出货1200w(亚洲,同期北美1个亿),等sce的年终报表.今年ps2的游戏都摆在那,明显软件商的精力放在了次世代身上,日本市场就是这样,和欧美完全不同类型!

甚至因为PS3的吸“人”效应太强,周围的参展厂商如CAPCOM、SQUARE-ENIX、KONAMI、BANDAI-NAMCO、SEGA……等都遭殃了,因为人潮都被PS3吸走了

-- 这人的思路简直匪夷所思,居然把众多第三方放在SONY 的对立面来比较

第三方展台不正展示着PS3 游戏吗

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-23 21:12 发表
甚至因为PS3的吸“人”效应太强,周围的参展厂商如CAPCOM、SQUARE-ENIX、KONAMI、BANDAI-NAMCO、SEGA……等都遭殃了,因为人潮都被PS3吸走了

-- 这人的思路简直匪夷所思,居然把众多第三方放在SONY 的对立面来 ...
如果ps3展台有第三方的游戏试玩,你愿意到处跑,还是就在一个地方玩个便

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-9-23 20:02 发表
没有贬低Wii

但由于您刻意表明了此人是N饭

那么按照您的逻辑N饭发表的赞扬PS3的文章一定是在讽刺

所以这帖就肯定要战

就好比在下赞扬您的帖你说在下敏感,还“说什么呢”

至于说没发表任何评论,这标题是怎么回事?

电脑大神可是以标题出名地哦,看来某人学到精髓了
请你自重一点。不要总是追着别人乱咬。

“您刻意表明了此人是N饭 那么按照您的逻辑N饭发表的赞扬PS3的文章一定是在讽刺 所以这帖就肯定要战”

什么按照我的逻辑?能不能不要随便栽赃?我之所以说明作者是任饭是要防止可能有人跳出来说作者是索饭所以故意吹捧PS3,这也犯了你的忌讳?凡是有基本语文理解能力或是稍微愿意讲一点道理的人都不会得出你这种结论。什么“N饭发表的赞扬PS3的文章一定是在讽刺”?赞扬和讽刺分不清?你是真分不清?不想跟你玩文字游戏,话都摊明了说。你的“赞扬”和路人K这篇文章是一回事吗?你的回帖是什么意思你自己心里清楚,这里每个人都清楚。你在赞扬我?这里有谁信吗?你自己信吗?路人K这篇报道是讽刺吗?正常人都看得出来吧,如果这篇报道真是讽刺,下面也不会有那么多任饭看着不爽了。明明是一目了然的事还这样装模作样,你不觉得太做作吗?

标题又怎么得罪你了?我就是学一下yxxxxxxx的标题风格,又怎么了?yxxxxxxx拼命用各种标题党攻击PS系主机的时候你们谁批评他了?而我这标题和yxxxxxxxx有一个本质区别就是我这标题根本没贬低攻击任天堂。怎么你连这都不能容忍?现在任饭都蛮横到这种地步了吗(或者说心理都脆弱到这种地步了吗)?要对PS系斩尽杀绝吗?我这贴哪里惹到任天堂了?乖乖,真是看不得PS系有一点点好啊。

我觉得这么多人去看很好啊!

看清事实啊!

引用:
原帖由 xvid 于 2006-9-23 21:09 发表

2.E3是业内展示,不存在宅男问题,去试玩的人以了解业界发展,撰写新闻报道为主要目的,满足自己是次要目的,这和宅男去朝圣宅机完全不同。传统玩家全部是宅男吗?关键在于对传统玩家的定义,我可以认为一直跟着玩马里奥的才是传统玩家,甚至从历史长短来说可以称为古典玩家,而你可以认为一直跟着玩无双鬼泣的那才叫传统玩家,事实上各家有属于各家自己的“传统玩家”,而这个传统,无非是各家自己的“传统”,一种自己定义的“传统”,因此任天堂所说的争取传统玩家是什么意思已经非常明确,如果你认为老任是要争取SONY系的“传统玩家”,我觉得那是你过高地估计了老任的野心,它没那么大面子,也没那么大能力。同样地,如果有人认为PS3华丽的画面有望去虏获任饭的心,那也是一种不客观的YY
是啊,E3是业内展示,所以其代表性还不如TGS,TGS毕竟还有很多普通玩家,所以当初某些人大肆渲染Wii在E3如何如何受欢迎就更没什么意义了,游戏机竞争从来就不是靠少数业内人士来决定的。
关于传统玩家,玩马里奥和玩DMC就一定对立?玩马里奥就一定不玩DMC?玩DMC就一定不玩马里奥?还有,谁说传统玩家就一定是宅男?你有严谨的调查数据?这里买PS3、360的都是宅男?宅男就一定不买Wii?不要随便信口开河。宅机?PS2普及量2000万,是全民机。

不说还真没想起来。
这阵子,还真没看到香蕉大神。

野兽派难道不是香蕉?

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2006-9-23 22:06 发表

是啊,E3是业内展示,所以其代表性还不如TGS,TGS毕竟还有很多普通玩家,所以当初某些人大肆渲染Wii在E3如何如何受欢迎就更没什么意义了,游戏机竞争从来就不是靠少数业内人士来决定的。
关于传统玩家,玩马里 ...
1.业内展示不代表商战的胜负,只代表业内和媒体关注的方向,代表更高的曝光率,会对老任带来好处的事情,任饭为什么不可以高兴?

2.兴趣广泛的人不是没有,但是更多人的审美是有倾向性的,否则就没有索饭任饭之分了。抓住自己的“传统玩家”,更直接的意思就是抓住自己的固有市场,这个都不明白,还谈什么传统玩家和传统游戏?PS2普及率是高,但是会mania到为了试玩挤进TGS的除了业内人士,记者之外也就是宅子,就算主机普及到上亿也罢,这上亿人里有百分之几会去挤?这不是宅子是什么?玩PS2的人又有百分之几会在周末不玩不歇跑到TGFC这种宅男论坛来发喷帖等别人来战?这不是宅子是什么?中国玩PS2的人上千上万,又有多少人象LZ一样把TGS当成比赚钱娶媳妇还重大的事件来大书特书,这不是宅子是什么?

B神的精神令偶们感动不已

还得看后面

小白一下,B神指的是原来的biezhaojie吗?

boychat

两个B神,一个是BOYCHAT,一个是LZ

发新话题

官方公众号及微博