» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

本届TGS:SONY把其他厂商都害苦了……

TGS并不是改变局势的地方,对PS3感兴趣的宅男聚集地,和Wii的目标受众完全不重合

任天堂培养的用户都还在排队买DSL,哪有时间跟你们去挤展会

SONY把软饭害苦了,除了个蓝龙排队TGS MS就没有拿得出手的东西害得软饭纷纷跑到ps3帖子里诉苦

PS. 发回该报道的记者R-TYPE就是巴哈的著名任饭路人K,经常逛巴哈的任饭应该都听说过。

PS3 又要赢了~ 真没意思~ 从PS赢到现在~ 那些输得渣场商也该反省下啊~ 尤其那个号称创意得~

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2006-9-23 16:19 发表
任天堂培养的用户都还在排队买DSL,哪有时间跟你们去挤展会
素啊 买那种按2下 就会重起得渣机~ 轴随便就会断裂~ 白痴送给人家斩拦都拦不住啊~

引用:
原帖由 MRPrince 于 2006-9-23 19:44 发表

素啊 买那种按2下 就会重起得渣机~ 轴随便就会断裂~ 白痴送给人家斩拦都拦不住啊~
我能不能投诉楼上的侮辱了全世界上千万人??

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2006-9-23 15:55 发表
楼主真是惟恐天下不乱啊

果真这几天还是少进战区的好
偶尔转一个PS3的利好消息,半个字评论都没有,没有贬低其他主机,却要被说成是“唯恐天下不乱”,相比之下,看看某些热衷于一天到晚攻击PS系主机的人(如yxxxxxxxx之流)倒没什么人去责怪,现在TG的氛围真是……

引用:
原帖由 xvid 于 2006-9-23 16:08 发表
TGS并不是改变局势的地方,对PS3感兴趣的宅男聚集地,和Wii的目标受众完全不重合
根本谈不上改变局势(或复活)与否,搞清楚,PS3又没败,何来改变局势或复活之说?当初某些人发贴鼓吹Wii在E3如何受欢迎的时候,怎么就没人提什么宅男呢?Wii不也说要抓住传统玩家吗?Wii的受众不包括传统玩家吗?TGS不是传统玩家的聚集地吗?这里关心TGS的不都是传统玩家吗?

另外,我这贴根本没有贬低Wii,有些人怎么就那么敏感呢?

引用:
原帖由 MRPrince 于 2006-9-23 19:44 发表

你白我白大家白,一个更比一个白

没有贬低Wii

但由于您刻意表明了此人是N饭

那么按照您的逻辑N饭发表的赞扬PS3的文章一定是在讽刺

所以这帖就肯定要战

就好比在下赞扬您的帖你说在下敏感,还“说什么呢”

至于说没发表任何评论,这标题是怎么回事?

电脑大神可是以标题出名地哦,看来某人学到精髓了

害苦个头,SE、KONAMI、CAPCOM那里都是人山......

如果SONY都能把人吸引过去,那些小日本就不用排3个小时的队去看FFXIII的最新动画了

引用:
原帖由 zamus 于 2006-9-23 20:27 发表
害苦个头,SE、KONAMI、CAPCOM那里都是人山......

如果SONY都能把人吸引过去,那些小日本就不用排3个小时的队去看FFXIII的最新动画了
有您这句话全齐

这帖鉴定为N饭故意讽刺

OVER

只有在ps3上才能玩到ps2主机上的独占游戏,不明白ps2玩家有什么理由不买ps3,更何况只有ps3可以兼容他们手上的n张ps2游戏!这次sony又特别厚道,试玩,真1080p,降价!

引用:
原帖由 xvid 于 2006-9-23 16:08 发表
同意你的观点,用户群差别太大了。ps3继承了ps2的用户群,wii的用户群是gc的dsl新拓展的那批用户!

发新话题

官方公众号及微博