» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps3标准配件--电风扇----同捆发卖预定!!

杞人忧天

X饭实在没什么喷,连喷电风扇都觉得高兴:D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2006-9-23 15:32 发表
拜托  每台PS3机器都独立的柜子 哪来的那么多部件?

按照你的逻辑  所有展览的PS3都是放一个小柜子里的?  另外你怎么知道玩家们不会一整天玩PS3呢?
难道到时候也要放个风扇在旁边?

XO ...
还嫌XO风扇噪音不够大么,ps3可不会像XO这种设计,看看400W的VW100的噪音就知道了

没什么影响的~~估计到时候玩PS3的人基本都有空调的吧~

看来要出同捆版本的了.不知道带什么颜色的呢?

引用:
原帖由 高城紫门 于 2006-9-23 18:37 发表
没什么影响的~~估计到时候玩PS3的人基本都有空调的吧~
日本人穷啊,展览会没有空调 ,用风扇。

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-23 18:33 发表

还嫌XO风扇噪音不够大么,ps3可不会像XO这种设计,看看400W的VW100的噪音就知道了
PS3的电源我没记错的话似乎是内置的吧?难道你认为这个做法比XO的外置电源更好散热?

这叫以防万一~~~
万一在演示当中PS3过热死机了还不被软饭喷死?????????

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-23 19:19 发表

PS3的电源我没记错的话似乎是内置的吧?难道你认为这个做法比XO的外置电源更好散热?
SONY是家电企业,是做700W以上的功放和400W以上的PJ也能把噪音控制在19db的,这点就不用操心了,sony在静音上造诣相当深

幸好11月发卖,要是6月的话就完了

引用:
原帖由 蓝色的风 于 2006-9-23 19:28 发表
这叫以防万一~~~
万一在演示当中PS3过热死机了还不被软饭喷死?????????
你以为照片中的PS3 没死吗

到底死机没有?

唉,胡喷成这样,最后又被挖坟,何苦呢

:D :D 不厚道....

这都啥时候的新闻了

发新话题

官方公众号及微博