» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGS2006~“无震动”的PS3,比想象中严重很多

震动还是需要的,SONY这么大公司,不会完全忽视群众的要求吧

从来没觉得震动对于游戏是很重要的存在

买个有震动的PS3手柄就行了,最多就是又光顾HORI一次,没有什么大不了,楼主身为微软QS,明显就是在哗众取宠,恶意夸张。如果是没有震动就不买PS3,明显就是因小失大,非玩家所为。

引用:
原帖由 关大门 于 2006-9-23 12:20 发表
买个有震动的PS3手柄就行了,最多就是又光顾HORI一次,没有什么大不了,楼主身为微软QS,明显就是在哗众取宠,恶意夸张。如果是没有震动就不买PS3,明显就是因小失大,非玩家所为。
游戏本身不支持震动的话,你自己动?

引用:
原帖由 radiata01 于 2006-9-23 09:02 发表
问题是主机本身设定如此,那设计游戏时还会有考虑震动因素吗?
我也是担心这个问题,以前D桑不是说过,他拿到的PS3开发的手柄都没有震动么,连设计的时候都没有考虑到震动,那如HORI的震动手柄又有什么用处呢??

震动以后估计是震动包吧现在这个年代。互动很重要的。

送一能震的普通手柄不就完了

上个月看某新闻说immersion准备和SONY和解,不知道是否属实。该公司总裁也表示震动包和动作感应技术可以并存。希望震动技术能够搭上PS3发售前的末班车。

引用:
原帖由 真阿拉鬱悶安 于 2006-9-23 11:06 发表
你看看老任,光手柄都開發出這麽多個版本了,全部手柄每樣收四個來四打,估計加起來比買主機還貴。
3800*4(何况其实实际只要买3个)=15200 <<25000~~~谢谢!
以前的主机就不说了........更加是事实摆在那里

引用:
原帖由 saviolazy 于 2006-9-23 12:30 发表
上个月看某新闻说immersion准备和SONY和解,不知道是否属实。该公司总裁也表示震动包和动作感应技术可以并存。希望震动技术能够搭上PS3发售前的末班车。
索尼对immersion的好意不理睬啊!而且索尼不是说震动落后了吗?

觉得震动严重影响操作准确性的飘过,
只觉得ACT要震动

引用:
原帖由 iorilu 于 2006-9-23 11:33 发表
酒多早说了,震动早过时了
纯引

确实,没有震动很不好,我宁可贵一点,也要震动。如果已就这样没有的话,我想可能需要一点时间来适应

震动就震动吧.

游戏设计时不振动?不要紧,以后再出游戏震动版本好了,就像出震动手柄之前的PS游戏……又是一个给广大游戏开发商重复骗钱的机会呀,SONY真厚道(站在厂商的角度)……

发新话题

官方公众号及微博