» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

阪恒半信透露《忍龙2》消息

硫酸脸就是喜欢打太极

硫酸脸越来越像三上第二咯
独占,被降职,继续喊独占~~~~~

我用这个ID来担保,NG2肯定会是PS3+360,这样TECMO是两边都不得罪,两边都有钱赚

引用:
原帖由 关大门 于 2006-9-23 12:25 发表
我用这个ID来担保,NG2肯定会是PS3+360,这样TECMO是两边都不得罪,两边都有钱赚
PS4推出可能性大一点!NG2要的技术和钱索尼支持的话,PS3上的NG2指日可待!

既然技术和金钱都有人支持?
日子想必过得滋润,为啥坂垣会被降职?
而且复刻版反正也卖不了几份,为啥要花成本重制作在ps3上推出?
真的很象三上事件啊,降职,生化4移植,生化5就跟着来了。

板垣现在只有把NGS当飓风包放出来才算信守诺言了

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-22 20:42 发表
XB系唯一拿得出手的独占ACT浮云了
独占本身就是浮云啊

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-22 20:42 发表
玩不到 稻船的 LOST PLANET  就到处吐酸水 

引用:
原帖由 west2046 于 2006-9-23 12:27 发表

PS4推出可能性大一点!NG2要的技术和钱索尼支持的话,PS3上的NG2指日可待!
PS4?会有这东西吗?

那个妇科忍龙是硫酸脸制作的么???不是吧!

引用:
引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-23 21:29 发表
慢慢YY,相信TEMCO有狠为了满足软饭的愿望在ps3 NG发售前公布NG2 XO独占
对啊!一个冷饭就很多人YY!一个最新的作品不想YY都不可以啊!

习惯了:D

fans向游戏独占有好处~

DOA撒时候有PS3版啊

PS3上要是有DOA还能和XO一起上网对战多好啊

发新话题

官方公众号及微博