» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

忍龙PS3真的很湿啊!REMAKE!

忍龙的视角在视频里一向是看不出来的,估计和原来两版是一样的

波霸果然隐藏了实力,欺骗了隼龙的感情,看演示里屠龙那两下子实在nb

双刀目前没看出有什么特别的地方

:D 如果做得太好了MS绝对会打TECMO的PP的。

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-22 17:12 发表
我要说这画面效果也就是XB直接移植,有人反对吗?
比XB差!

作为忍龙饭,该收

杂鱼居然有骑摩托车的了……

PS:强烈建议楼主打爆MN难度,那才是真正的忍龙

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2006-9-22 23:48 发表
作为忍龙饭,该收

杂鱼居然有骑摩托车的了……

PS:强烈建议楼主打爆MN难度,那才是真正的忍龙
先把VH过了先......HARD打的感觉还好,VERY HARD某些地方已经死了N次了,目前进度在军事基地,一直没时间继续。另外任务模式,就剩最后一排没出,但是某些任务连NORMAL都过不了,惭愧!

难道我要为了这个remake入PS3。。。。。。

PS3强劲登场

第一张地表变的丰富了,后面几张没看出区别

顺便贴几张XB版忍龙黑的图,再次感叹一下早夭的XB,其实它很强,如果坚持的时间有PS2那么长,那后期开发出来的游戏将多么强啊

看过这些截图,貌似PS3版的也不过如此嘛,呵呵,玩笑非战。

看看销量吧,销量好什么都会有的!

引用:
原帖由 golden 于 2006-9-22 17:13 发表
MGS4  DMC4 NGS 老天给了我三个买ps3的理由。。。。。。
握爪,一摸一样

看过视频,水面的效果明显比xb版强,这个游戏如果有震动,就很完美了

怎么可能完全重新制作~~这样是浪费资源,而且重新做也要浪费很多时间。肯定是在特效方面做了些革新(比如说水面啊 阴影,粒子啊)这样又可以争钱,也算是做个PS3硬件的尝试。模型,动作捕捉,贴图应该是没什么改动吧

引用:
原帖由 香橙少年 于 2006-9-23 08:52 发表
怎么可能完全重新制作~~这样是浪费资源,而且重新做也要浪费很多时间。肯定是在特效方面做了些革新(比如说水面啊 阴影,粒子啊)这样又可以争钱,也算是做个PS3硬件的尝试。模型,动作捕捉,贴图应该是没什么改动吧
兄弟你没玩过XB版吧......如果只是特效方面的变化,我也不会费力截这些图了。别的不敢说,贴图至少改动很多---背景不说,那个骨头龙的外观就跟以前不同了,而且这场BOSS战的场地变化很大。
普通人物的建模和动作当然不会改,作为本身就很成熟的ACT,好好的改这个干嘛。咱也不能指望这游戏能像GC的重制版生化1那样震撼,毕竟PS和GC的差距不是一点半点......

发新话题

官方公众号及微博