» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

忍龙PS3真的很湿啊!REMAKE!

刚下载看了PS3忍龙的视频,感觉根本不是普通的冷饭,完全重新制作了啊!各位FANS看看视频截图吧,截图不清晰,将就看看吧:

这个大概就是可以实际操作的新舞台,之前也看过了:

老场景似乎都重新制作了,厚道啊!而且敌人也有新动作,重新配置了关卡设定。

这个.......水上漂不是摆设了,可以踏着水面战斗了,同样是老场景,有新敌人!

这个白痴也可以扁了,手持双枪。貌似不厉害!?

这个不用说了,场景同样重新制作了!

原来的动画变即时演算?

我要说这画面效果也就是XB直接移植,有人反对吗?

MGS4  DMC4 NGS 老天给了我三个买ps3的理由。。。。。。

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-22 17:12 发表
似乎没有一张在ng和ngb里出现过吧。

反正优点差

很华丽。。。

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-22 17:12 发表
大哥,画面效果我也很难说,本身原视频就不算高清,而且我这截图又更加的模糊了。不好轻易下结论的。

饭纲落水很嗲~本来因为忙,XB的忍黑VERY HAED玩了一半正扔在那呢,现在手又痒了!

明年春,和dmc冲突阿,两个都入也没时间玩啊!

引用:
原帖由 golden 于 2006-9-22 17:14 发表

似乎没有一张在ng和ngb里出现过吧。
1 2 6 7 8 和最后一张,看着都眼熟 :D

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-22 17:17 发表

1 2 6 7 8 和最后一张,看着都眼熟 :D
场景肯定有重复的,视角都是全新的了。

上面每个场景都是老的啊,玩过的都知道。只是第一个只在CG里出现过,其余的重新制作了,敌人配置、动作也改变不少。

.....DOA.......PS3....撒时候有

全部既时演算?

引用:
原帖由 cross69 于 2006-9-22 17:26 发表
.....DOA.......PS3....撒时候有
都会有的,不过都是放了冰凉以后重新热的 :D

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-22 17:28 发表

都会有的,不过都是放了冰凉以后重新热的 :D
恩 看来还是T社RP好
比起K社直接上凉的好多了

51 1234
发新话题

官方公众号及微博