» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Clover studio为啥那么衰?

大家都是cu,谢谢

确实,大神能卖15w就已经很不错了!

引用:
原帖由 长牛角 于 2006-9-22 16:39 发表

希望你玩过再评价,谢谢!

我是纯LU,所以我可以很负责地告诉你偶们LU的感受:这些游戏光是看起来偶们就不喜欢了!更别说玩了!那个VJ搞得跟FC时代的游戏那么难,还有自以为是的恶搞,让偶们普通大众怎么接受??
这种游戏只适合那种资深的游戏饭来玩,销量差是当然的,这个和电影、文学差不多,越是影评人追捧的电影、评论家欣赏的小说,老百姓越不买帐,你们都说冯小刚俗,说宁浩抄,说斯蒂芬金无聊,说池莉海岩媚俗,可是偶们就是喜欢这种低层次滴!
想保留着自己所谓艺术家的架子又来掏俺们兜里跌钱?想收名又不想放弃利??先踏踏实实地从偶们普罗大众的角度想想偶们的需求再说吧!!

大神的15W也托它的发售日正好是游戏淡季的福,如果是在暑假或圣诞时发售的话销量恐怕就不会那么多了。

基本上,一到数据出来后就有不少马后炮的评论家冒出来

引用:
原帖由 xworld 于 2006-9-22 22:22 发表

我是纯LU,所以我可以很负责地告诉你偶们LU的感受:这些游戏光是看起来偶们就不喜欢了!更别说玩了!那个VJ搞得跟FC时代的游戏那么难,还有自以为是的恶搞,让偶们普通大众怎么接受??
这种游戏只适合那种资 ...
这位兄弟说的很真切么。我明白你的意思了,谢谢回复

引用:
原帖由 长牛角 于 2006-9-22 17:07 发表

那不知道沙少是该笑还是该哭了

mb这四叶草出的游戏你们也叫难?

叫好不叫座啊

另外,LZ你管它CS衰不衰,有爽的你就玩,没得玩也拉到,少了游戏又不是日子过不下去了

沙沙发飚了

引用:
原帖由 sarion 于 2006-9-23 16:55 发表
另外,LZ你管它CS衰不衰,有爽的你就玩,没得玩也拉到,少了游戏又不是日子过不下去了
才来?

这区我难得来看看的:D

大神有15W的成绩就不错了,不要总是抱着是个好游戏就有50W,100W的思想
市场都是这样残酷的

引用:
原帖由 Leny 于 2006-9-23 18:26 发表
大神有15W的成绩就不错了,不要总是抱着是个好游戏就有50W,100W的思想
市场都是这样残酷的
如果有人肯为其狂砸宣传费

销个20到30W也是可能的

这年头有人捧最高!

发新话题

官方公众号及微博