» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sony 坑你MS没商量…………

MGS画面确实寒...
小日本开发水平上的差距会和欧美越拉越大

SONY高层几位爷爷的棺材本都贴出来了

不买PS3对不起他们啊!!!

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 11:21 发表
应该不要紧.如果玩画面的话,玩家应该还是会选XO.毕竟画面差距摆在那.  看看被索饭奉若神灵的MGS现在缩的有多厉害就知道了.  这还先不谈那一如既往的屎黄色调.
智商炫耀贴?

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 11:21 发表
应该不要紧.如果玩画面的话,玩家应该还是会选XO.毕竟画面差距摆在那.  看看被索饭奉若神灵的MGS现在缩的有多厉害就知道了.  这还先不谈那一如既往的屎黄色调.
你的眼睛是用来看咪咪的,还能看出游戏的好坏来?

引用:
现在tg的软饭都不会说xo机能比ps3强多少?伪饭就不要乱喷了

XO快降吧!!!华丽的!

引用:
原帖由 红叶 于 2006-9-22 11:25 发表
MGS画面确实寒...
小日本开发水平上的差距会和欧美越拉越大
你看过720p的画面,还是hd视频,不妨也贴几张sc4对比一下?

盖茨容易么 前天刚跟着sony的脚步玩了一次分量版的1080P 结果还被不少玩家骂的死去活来
这次 看他怎么办啊  华丽的大幅降价吧:D

MS已经明确说不降价了,还有比PS3差的机能,就等MS再抽自己一次

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 11:27 发表

你看过720p的画面,还是hd视频,不妨也贴几张sc4对比一下?
我说到SC4了吗?那么激动干什么
我不是针对MGS一家。
BD、LO没有微软后台支持,小日本绝对做不了。
namco玩不转UE引擎取消开发,这笑话还不够吗

sony商业心理战厉害,国内厂商可以学习啊

说MGS缩水的眼神都不怎么好使.

引用:
原帖由 红叶 于 2006-9-22 11:29 发表

我说到SC4了吗?那么激动干什么
sc4,mgs4,不是一直在比吗?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 11:30 发表

sc4,mgs4,不是一直在比吗?
神经过敏的才天天比来比去..

软饭们不要急

发新话题

官方公众号及微博