» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3]20G降价,HDMI自带

SONY这招真秒.太厚道了!!!

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-22 11:21 发表

什么时候sunykoss 成软饭了?
买了xb和xo,不能算软饭?

降价了,首发必入阿

PS3入手计划可以提前了

20G
価格 52,479円
(北米価格499ドル)

60G
オープン
(北米価格599ドル)

如果北美都降价100USD 这事情就难说

如果北美不降,那北美玩家不会抗议吗

要知道年底PS3 大部分是在北美销售

索尼真会玩
如果直接公布这个价格也不会有什么好效应,但是如果从一个很不厚道的价格降下来就会被大呼真便宜真厚道,好价钱还卖个好名声

纠正一下,好像49xxx是税前的价格吧。
参考: http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060922/tgs1.htm

有了点信心..

引用:
原帖由 LOUIS 于 2006-9-22 11:28 发表
纠正一下,好像49xxx是税前的价格吧。
参考: http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060922/tgs1.htm
你这个消息才是错的,官方确认了49980是含税的

sony 输了...我感觉

这么早就祭出降价武器...就像决战的时候对手还没有发绝招.
自己先把大绝招放了..

ps3成本高是不争的事实..这种招式能用多少次?
降价空间能大过nintendo?

再说现在sony的问题.貌似不光一个售价吧?
而且60G价格未变动.这不是自己和自己干上了么.
和ps2对战psp一个道理

此举在目前看来真不是对sony有利的.不知道老9在想什么
或者说sony依然觉得自己的问题只是出在定价上?低端产品的定价上?

RMB 3500左右啊,我感觉降价一早就算好了,主机越晚成本越低啊,原来6W多的时候也许当时就是那个成本价格,时间长了成本自然降下来了,也可以做为市策略来加以利用啊

引用:
原帖由 我不懂 于 2006-9-22 11:35 发表

自己先把大绝招放了..

再说现在sony的问题.貌似不 ...
久多

引用:

自己先把大绝招放了..

你不动,我也不懂。。。

引用:

自己先把大绝招放了..

其实ps3本来就准备这个价卖,只是市场策略,让用户觉得捡了便宜。还迷惑了对手,这招太狠

引用:

自己先把大绝招放了..

对消费者至少是好事

对索尼自身谁知道

发新话题

官方公众号及微博