» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3]20G降价,HDMI自带

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-22 11:01 发表
这是今天看到的最好的消息了
1.ps3降价了
2.证明sony自己也觉得ps3综合售价偏高
3.ps3降了,360不得不更进了,说不定wii也要变相降价
就等360日版白菜价购入了,用白菜价玩到lo和bd真不错
又可以省下钱买ps3+ff13,sony厚道啊

20G版本降了20%外带增加一个HDMI

按这个比例,599$的,应该也会降到450$左右了吧。
这个的竞争力还是很赞的。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-22 11:04 发表
赞!!!华丽的爆发价格大战吧
这下就不用怪SONY把价格搞那么高,让MS也不降价了吧。

如果美国还是499,美国玩家会不会暴动阿!:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 11:10 发表
如果美国还是499,美国玩家会不会暴动阿!:D
软饭真是酸啊,这种假设都想的出来

360年底降个一百美元就入手!

引用:
原帖由 Pele 于 2006-9-22 11:04 发表

我觉得这种设计狠无聊
搞到无数家电都带读卡器,其实都是干看DC照片一个工作。

觉得有必要,统一放在电视上不就行了。
既然有读卡器,能直接看PSP的影片才有用

引用:
原帖由 gameoverer 于 2006-9-22 10:57 发表

无线网络外置便宜不了
单独的60G笔记本硬盘也不少钱了。自己换的成本不能用20G和60G差价来算。

至于读卡器,应该没啥用。硬盘+网络是王道。电脑我还是有的
要知道60GB的版本可要7万5千,差了足足有2万多

就少了40GB,内存接口和无线网络,这些东西全部零买也没几个钱

不得不说SCE实在是太厚道了

首发PS3打破头也要弄一台过来

引用:
原帖由 资深小白 于 2006-9-22 11:11 发表
360年底降个一百美元就入手!
M$这下要抽自己了,说了年底我们不会降价的^_^

引用:
原帖由 Chameleon 于 2006-9-22 11:11 发表

人家好象不是软饭耶

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-22 11:11 发表

既然有读卡器,能直接看PSP的影片才有用
MP4,AVC肯定支持吧,不过分辨率,插?

赞一个,大呼:It's a SONY!:D

还是想想买一台完整的ps3,等上2年应该没问题

可惜首发太少,不然绝对入手,x0 盗+ps3正,无遗憾了。。。。
yy首发400w中。。。

引用:
原帖由 Chameleon 于 2006-9-22 11:11 发表

什么时候sunykoss 成软饭了?

发新话题

官方公众号及微博