» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3]20G降价,HDMI自带

至少对于想买ps3的消费者是好事
我的疑问是sony真的生产过老版本的无hdmi版么?

无线网络,读卡器
当然,还有40G容量

我还是觉得599的好

恩,599多wi-fi和读卡还有40g硬盘,可以无视了

查到7月11日的一条老新闻,“索尼欧洲公司的Kaz Harai日前在接受EGM杂志采访当中,暗示索尼PS3价格调整将有可能提前到来。”

估计XO WII也要降了

皆大欢喜啊!!!

SONY真慷慨!!!

看ls们的发言,sony真不容易啊,就连降价都感觉是错的~

引用:
原帖由 gameoverer 于 2006-9-22 10:53 发表
无线网络,读卡器
当然,还有40G容量

我还是觉得599的好
这两个外置买也不要那么大的差价阿,除非599恢复2hdmi,否则无视了

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-22 10:54 发表
是卖不出去才降的!:D

SONY这样作能卖多出多少PS3?

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-22 10:54 发表
主机未发售就降价,有没有先例啊

引用:
原帖由 洛克狼 于 2006-9-22 10:50 发表
还没开始卖就自己降价了
您如果觉得还没开始卖宣布价格上升才是好事,我也没想法了

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2006-9-22 10:55 发表
只多不少!:D现在预定已经突破百万了,估计这个数字要大幅up了!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 10:54 发表

这两个外置买也不要那么大的差价阿,除非599恢复2hdmi,否则无视了
无线网络外置便宜不了
单独的60G笔记本硬盘也不少钱了。自己换的成本不能用20G和60G差价来算。

至于读卡器,应该没啥用。硬盘+网络是王道。电脑我还是有的

多WI-FI,多40G硬盘,多读卡器,多金属条边面板

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2006-9-22 10:55 发表
你觉得这里有人能回答你这个问题吗? 还是你觉得这里的人都是神?

发新话题

官方公众号及微博