» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] VAIO笔记本救命!

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-9-21 11:09 发表
谢谢楼上各位出的点子,其实SONY在中国卖的VAIO机器都有原始驱动下载的,可是就是日本国内的新机型完全没有...我再想想办法,实在不行就只能让他们带回日本去了。
能下驱动的没有几个的,还有VAIO机器应该都有个恢复盘的,买机器的时候应该都有的

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2006-9-22 02:07 发表

则么解决的???说来听下,,学习学习
基本就是下载了国内FJ6或者是FJ7的型号的驱动装上,因为都是FJ的第二代机型,所以部件都基本一致,他还教我如何破解那个需要验证的驱动程序,真是好人啊。

唯一其他地方自己下载的是微软的KB835221补丁,装了这个才能正确识别声卡。

To Thor:
整个过程基本还是顺利的,除了最后的一个USB设备没有被安装,我也看不出哪里有还没有安装的部件,外部也没有接什么USB设备,会不会就是所谓的FELICA?我连FELICA是什么东西都不知道呀...

sony在这方面还真是霸道!~~

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-9-22 10:01 发表

基本就是下载了国内FJ6或者是FJ7的型号的驱动装上,因为都是FJ的第二代机型,所以部件都基本一致,他还教我如何破解那个需要验证的驱动程序,真是好人啊。

唯一其他地方自己下载的是微软的KB835221补丁,装 ...
原来如此.......明白了...少的USB是不是读卡器???
我的SONY那个也是装了2000全找到了就读卡器找不到

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2006-9-22 12:08 发表

原来如此.......明白了...少的USB是不是读卡器???
我的SONY那个也是装了2000全找到了就读卡器找不到
嗯,不是,读卡器也找到了,我的PSP用2G组卡插入完美^_^

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-9-22 12:43 发表

嗯,不是,读卡器也找到了,我的PSP用2G组卡插入完美^_^
会不会是u s b2.0的驱动呢?
我当初装一台联想的电脑,也是这个问题。

机主是够傻的,放着好好的正版xp不用,装个改版的。
呵呵,真是D版里成长的一代人阿

正版的是日文的吧
sp1就自带u s b2.0驱动了
一般没装的都是电源管理这类,lz你确认是u s b的设备?

怎么解决的...说一下..学习学习

引用:
原帖由 literry1 于 2006-9-22 15:01 发表

会不会是u s b2.0的驱动呢?
我当初装一台联想的电脑,也是这个问题。

机主是够傻的,放着好好的正版xp不用,装个改版的。
呵呵,真是D版里成长的一代人阿
很明显,你没用过SONY所谓给你的正版.........无聊的东西一堆.....系统很慢

不知道是什么东西的USB设备无非就是蓝牙,红外之类的东西

拿到各个详细的硬件配置型号,去各个官网上翻呢?

这么看来还是TOSHIBA厚道

引用:
原帖由 比卡丘 于 2006-9-22 23:26 发表
拿到各个详细的硬件配置型号,去各个官网上翻呢?
VAIO非常BT的一点就是很多设备都不支持公版驱动,典型的如Geforce显卡,再加上VAIO自己独有的很多设备,如摄像头,读卡器,指纹等等,找第三方驱动整个一Mission Impossible

SONYstyle 网站8月开始已经开始提供驱动和软件的下载了阿
我的FS就是这样活过来的。。。。

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-9-22 10:01 发表
To Thor:
整个过程基本还是顺利的,除了最后的一个USB设备没有被安装,我也看不出哪里有还没有安装的部件,外部也没有接什么USB设备,会不会就是所谓的FELICA?我连FELICA是什么东西都不知道呀...
日版的FJ零售版是带FeliCa的,这个也是跟大陆行货的最大区别,这个未知USB设备应该就是它了。FeliCa是一种非接触式IC卡技术,主要用于电子支付,小日本这方面还是很先进的。

发新话题

官方公众号及微博