» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

[八卦]Wii版zelda将和NGC版有本质不同?

其实……E3那个不是正式游戏中的段落……当时不是说过么
是专门做的一个试玩用的一个很短的迷宫。

这样好啊,右手打一遍,左手打一遍。
象赛车游戏的镜像赛道。

没有关系,小时侯干什么都是左手,后来在老爸严厉教导下改成了右手,现在吃饭还是用左手的。
无视左右手的玩法

画面真赞!

宫本大神说了,wii版是右手,ngc办是左手,迷宫是镜像的,就像表里两个世界。

宮本 リンクは左利きということがこんなところで影響してくるとは思っていなかったのだが……。最初、リンクが剣を振るのだったら、右手に持つWiiリモコンを振り回すことを想定していたが、実際にプレイすると結構疲れた。このためボタンでプレイするように設定したのだが(※このためE3 2006版は左利き)、プレイしてみるとやっぱりWiiリモコンを使った方が気持ちいい。右と左の両方を試してみたが、ほとんどの人は右で振る。わたしは左利きなので左手で練習したのだが、そうであっても長年染みついたクセなのか、やはり右で使う。このため、リンクは本当は左利きなのだが、プレイ感をより感じてもらうために右にした。

なおゲームキューブ版は左利き。業界的には「ミラーモード」というのだが、これで遊ぶと同じダンジョンでもおもしろいので、ゲームキューブ版も買ってください(笑)。

渣水被嘲笑了,挖哈哈开心啊:fq10:

没确定吧

我要买右手版的

这个可真能想~

这个画面不错啊,对ZELDA有新的认识了

我怎么看第二张图跟ps过一样呢。。

这个游戏一定玩wii版,就算用传统手柄也要玩wii版

wii版ms不支持传统手柄啊。

GC现在还出不出~我是比较怀疑...

玩Wii版啦。

发新话题

官方公众号及微博