» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

越狱第4集讨论[有剧透]

引用:
原帖由 残酷天使 于 2006-9-14 10:31 发表
我个人觉得"Nika得不到真爱于是就想好歹拿点钱解恨,所以和MS反目"在剧情上并没有太大的说服力
你试试和一个给过你一次恩惠的人先后N次出生入死,随叫随到,冒着生命危险帮他们俩逃走,而且还色诱某秃男。最后就一句谢谢就完事的人交往一下

NIKA最后的反目是真爱得不到回报的失去理智的行为,其实她也是舍不得开枪的

我觉得就算是一个偷渡者,也还是有尊严的,NIKA的几次关键性行动已经超出那张绿卡和1万美金的价值了

是啊,都介绍迈克是博爱喜欢助人为乐,但我却觉得他很自私。

引用:
原帖由 winterb 于 2006-9-14 10:51 发表
你们是真没看懂还是假没看懂....

NIKA什么时候反目过了...从一开始就是MS安排好的....

ABU本来就是冲动男.不然也不会进FOX RIVER了,他当老大还真委屈他的才能了

FBI不是说了么,内应终于出现了,那时候就知 ...
中间没反目,但最后反目了好哇

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-9-14 11:10 发表

他看了一半就来发贴了吧````

重要证人怎会随便安排住在motel,还要没有警察保护,黑老大真是昏了头脑

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-9-14 11:10 发表

..... 我把最后一茬给忘了....

不过挺正常的,在BELICK和MS之间肯定选MS

不过一个人被枪指着有差点被一个死胖子海奸有这种想法也正常..

nika反目也比较正常

随叫随到的感觉的确不好受

何况她也是不会开枪的~~

引用:
原帖由 clark99 于 2006-9-13 12:06 发表
nika看得我血脉喷张啊
那臀型,那小腹,简直就是杰西卡爱尔芭的翻版
湿
和Jessica Alba差了二十一万六千里

引用:
原帖由 BeastMa 于 2006-9-14 13:18 发表

和Jessica Alba差了二十一万六千里
为什么?就因为jessica alba鼻子大么?

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-9-14 14:08 发表

为什么?就因为jessica alba鼻子大么?
NIKA脸不萌

ALBA浑身上下都萌...

引用:
原帖由 残酷天使 于 2006-9-13 17:17 发表
有几个地方非常不和常理
1.贝利克那个同伙竟然把找到的好轮胎推倒房间里来,他Y不有病么?!自己一个人走那么远把轮胎搞来放在车旁不就好了?!还TM推进来,这不明显是导演安排的SX剧情么
2.那女的突然和MS反目也毫无 ...
摆在外面被别人偷走了怎么办~

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-9-12 23:38 发表
几种可能

1,他找导演加钱,导演不干,辞职了
2,他跟导演吹牛逼,导演把他开除了
3,他接别的活,跟导演吹牛逼,逼着导演把他开除了

编剧玩弄人性,玩弄观众
不过第4集还是蛮紧凑的

丝波强啊,nika看来比我想象的更湿

外国女人都不好看

发新话题

官方公众号及微博