» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 902使用一年有余以后被偷,定904了2150,到底有希望解锁么?

904能解的话早解了,2150就当买个玩具吧

怎么不考慮803t啊,至少解了,中文化貌似也就在眼前了...

803T?toshiba的?

803解了没中文
中文版的是TX62,这款播放MP3不错,不过不爽它的MP3铃声只能播放前10几秒

怎么904现在这么便宜了,2150当个DC也满不错了,320W像素呢

引用:
原帖由 长月 于 2006-9-12 20:54 发表
803解了没中文
中文版的是TX62,这款播放MP3不错,不过不爽它的MP3铃声只能播放前10几秒
現在好像1500左右就能搞定了,真正的超值,中文搞定了必火~不過那時候也不是這個價格了

904估计年内解锁希望不大了,不过我想就算北京奥运年才解锁这手机在国内也不落伍,主要看水货JS的耐心。
黑色应该是日本Vodafone被高丽棒子并购以后出的吧,以后见不到那火苗标志了~~

08年的话估计都911了:D

东芝803T1500的是英文的,要中文就62吧,就是贵了点,偶还素期待705刷中文

P.S.龙版的头骚啊

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-9-12 21:05 发表
怎么904现在这么便宜了,2150当个DC也满不错了,320W像素呢
904的DC……说实话就是渣,不过我现在主要用来听歌~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-9-12 21:35 发表

904的DC……说实话就是渣,不过我现在主要用来听歌~~
有多渣啊??跟903和SE的W900,K750比怎么样??

803t。。。。实在= =性价比最高

1000元入的703SHf性价比就是高啊

王府井……

听人家说 今年估计没希望解

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-9-13 00:07 发表

有多渣啊??跟903和SE的W900,K750比怎么样??
904在DC方面相对903没有什么提升吧,也就是多了一个数码防抖修补,但是一开那个躁点狂多。K750没用过。
在我看来,手机的DC没几个不是渣的。

发新话题

官方公众号及微博