» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

DOA电影版海报,链接。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2006-9-12 13:46 发表
戴文青木这种丑女,偏偏老美喜欢……

说实话,哪怕让章子怡来演都比这妞好啊~~
就和咱們國家那呂燕一樣,咱們都說丑,可是那幫外國佬就是喜歡,地球那邊的人思維果然和我們是不一樣的…………

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-9-12 11:50 发表
忍者怎么用打刀……这帮导演太不敬业了……
外國佬只知道日本刀叫Katana…………那會知道啥叫打刀、太刀、脇差、野太刀、小太刀這些個分類…………

还好没有我的雷方。

乍一看Ayane我还以为是蛇拳那个克里斯蒂~~

还是原作的充气娃娃好看:fq10:

这种片不看为好

丑…
Ayane居然变成洋妞了

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2006-9-12 19:51 发表

外國佬只知道日本刀叫Katana…………那會知道啥叫打刀、太刀、脇差、野太刀、小太刀這些個分類…………
可是这片的武指是大名鼎鼎的元家班啊~~

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2006-9-12 19:51 发表

可是AYANE就用的小太刀呢……

而且HELENA怎么也改用刀了……
引用:
原帖由 DRAGONL 于 2006-9-12 22:55 发表
乍一看Ayane我还以为是蛇拳那个克里斯蒂~~
难道你没看见CHIRISTIE在下面?

其实演霞的这个女的还是可以的.
在SIN CITY里面演绎的女武士超COOL. 速度与激情2里的戏份不多但也挺不错.
看久了并不觉得难看.挺有味道的.

唯一被FANS要说的可能是BREAST的缩水了.没办法,TECMO的恶趣味.所有的女主角都要90以上的上围,也不容易找的吧...

就是来看乳摇的

41 123
发新话题

官方公众号及微博