» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[原创文章] [Just Play Just Try]涂鸦&绘画发表专用帖

前言:

bbs的作用在于消遣,涂鸦、心血来潮的绘画也是一样,不论对专业人士还是非专业人士来说在工作之余总会有一些消遣,而消遣则少不了不计较胜负、得失、脸面的游戏心态。
      总之一句话,玩儿呗,所以请大家聚集在此帖发表自己的作品。别怕会丢脸,也别紧张,也别怕别人笑,更别在意输给别人,不必要的东西全部一笑置之吧,目的只为了玩儿和自己的作品能让更多人看到。
      所以,有什么想让更多人看到的画,请发上来吧,共享一下。

最后,为了您七生报国忠君爱国灭私奉公终于成功的贡献精神,来,波儿一个。:h4

注:

彩图、黑白稿、涂鸦等等什么都可以。
     但格式上要注意一下的是在贴画之前最好写上自己的画的名字。(没有的话起个名吧)另外请用上书名号。
     然后如果是原创的话请写上原创二字,没有的话不写也可以。

如原创的场合就写成以下格式:[原创]《维尔赫米娜》

如只是临摹的场合等就写成这样也行:《母女》,又或者是[临摹]《母女》也可以。

本帖索引:

以下作品在本帖第一页

1.[临摹]《希罗尤因的笑容》——作者:kyosuke2004

2.[原创]我也不知道是谁…… ——作者:BeastMa  
评:女性彩图,作者的画风颇独具一格。

3.[原创]《PSO同人3张》  —— 作者:toriamos
评:角色分别是Ramarl、Hunewearl、Fomarl,彩稿黑白稿都有,一共是五张。不同于其他一些PSO同人,作者toriamos这三张图中的人物都是瘦瘦高高的(其实我喜欢萝丽),但着实很不错,特别是Fomarl的表情,挺自然。

4.[原创四格]《探险必备》  ——作者:野蛮女友
评:俗话说笑死不赔命,敬请欣赏吧。真得很不错,顺便再赞一下作者的创意,很荣幸作者能把它放到这里让大家同乐。谢谢。M(_  _)M

以下作品在本帖第二页

1.[原创]不说也知道是什么了吧  ——作者:BeastMa
评:一幅女性的脸部画像。好吧其实我不知道她是谁…………不过很精致,真得很精致。

2.渣作1号  ——作者: 高城紫门
评:用鼠标画的,有背景,有人物,背景看起来有点像8人街霸中某场景。另外,虽然作者自己说渣不过我觉得挺好的,用鼠标画真的不容易,我可做不到。

3.[同人]铁拳5DevilJin  —作者:暴走丧尸
评:黑白稿,很不错,我是挑不出什么毛病来,支持。

以下作品在本帖第三页

1.[原创]《刘玄德》  —作者: 血脉之印
评:黑白稿,非常不错。

P.s1:特别感谢高城紫门桑建议开此专用帖。M(_  _)M
P.s2:另外,是开专帖放稿还是在这里由我列索引来放稿请作者自己权衡,会一律公平对待的。
P.s3:虽然此帖尚属试验阶段,但请各位多赏脸,毕竟大家一起来做就一定能做到什么的。M(_  _)M

抛砖引玉来了。

[临摹]《希罗尤因的笑容》

原帖地址:http://www.tgfcer.com/club/thread-5798345-1-1.html

P.s.按照Wingzero模型说明书上的一张彩图画的,上色也是。
另外,因为是铅笔稿而且我也懂怎么调整所以线条很粗,望见谅。

是说跟在后面么?

[原创]我也不知道是谁……

画到最后自己也懒得画了,就开始乱涂颜色……

本帖最近评分记录
  • kyosuke2004 发贴积分 +5 o(. . )o 2006-11-17 00:49

引用:
原帖由 BeastMa 于 2006-9-5 15:27 发表
是说跟在后面么?

我也不知道是谁……

画到最后自己也懒得画了,就开始乱涂颜色……
高人出现了,赞一个。::h4:h4:h4

PS:我喜欢,有个性,裤子穿那么低…………………………………………………………………………弱弱问下BeastMa兄她这身装扮是打算登山还是下海?(joke)

铞啊...专业水准!

你们太厉害乐

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-9-5 19:43 发表

高人出现了,赞一个。::h4:h4:h4

PS:我喜欢,有个性,裤子穿那么低…………………………………………………………………………弱弱问下BeastMa兄她这身装扮是打算登山还是下海?(joke)
灵感来源是温岚的MTV,记得好像是“人来疯”。
里面都是穿着泳装+低腰牛仔裤,但是感觉视觉感受非常强烈。
我只不过换成了帆布裤而已。

第二张真是很有感觉啊
随便乱画能放么

只有这仨,全是PSO同人。我不会使涂鸦版的,再也不用撩。

初次使用涂鸦版画的画~RAML,真的很窘,只会用1PIX的笔画- -。造型取自常一起玩的大色。

第一次尝试涂鸦版上色的画。只会用那三种预设尺寸的画笔,导致背景很可耻。HUNL,么错的。我喜欢菲佣。

再战涂鸦版。这次好多了…… 我是PS系的,真的不是很习惯涂鸦版或者OC PAINTER之类的软件。造型取自我的红包保姆,但因为我那个角色长得太恶毒了,改成LOLI版。

本帖最近评分记录
  • kyosuke2004 发贴积分 +5 o(. . )o 2006-11-17 00:49

引用:
原帖由 toriamos 于 2006-9-5 21:47 发表
只有这仨,全是PSO同人。我不会使涂鸦版的,再也不用撩。

初次使用涂鸦版画的画~RAML,真的很窘,只会用1PIX的笔画- -。造型取自常一起玩的大色。
...
好图赞一下,最后一张感觉最好不过喜欢那张Hunewearl。:D

如果只盯着胸部看会觉得那里象一只章鱼的脸

引用:
原帖由 BeastMa 于 2006-9-5 20:07 发表
灵感来源是温岚的MTV,记得好像是“人来疯”。
里面都是穿着泳装+低腰牛仔裤,但是感觉视觉感受非常强烈。
我只不过换成了帆布裤而已。
嗯嗯,是挺强烈的,好!

P.s. (joke)

引用:
原帖由 toriamos 于 2006-9-5 22:25 发表
如果只盯着胸部看会觉得那里象一只章鱼的脸
不像……像两座雄伟高昂的山峰地说。

嗯嗯,看起来有F。。。

有点大了,不好意思。

本帖最近评分记录
  • kyosuke2004 发贴积分 +4 o(. . )o 2006-11-17 00:50

PSO的角色设置成最高最瘦的话,就只有平胸可选撩……= =(杀里肮喜欢的贫乳御姐)

骨感和大胸,只能选一样,就选骨感。。

33 123
发新话题

官方公众号及微博