» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 推荐大家用雅黑字体和苹果theme

其实不一定非要sp2系统,sp1就可以了

任务蓝 的白色太难看了  怎么改?

我怎么觉得雅黑好难看

LZ帮忙阿 我的笔记本是SP2的 可是按照说明 我下载了那个PATCH之后运行出来一个窗口按OK就退出了 什么原因阿

字体似乎用TAHOMA比较好看

引用:
原帖由 diao1166 于 2006-8-25 12:41 发表
LZ帮忙阿 我的笔记本是SP2的 可是按照说明 我下载了那个PATCH之后运行出来一个窗口按OK就退出了 什么原因阿
那文章说了啊,不要急着按,过会会有系统对话筐出来

这两步完了再按ok

这东西和俺的系统有冲突,换了新的主题之后,系统就一直自己重启,不知道是不是破解软件的问题。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2006-8-25 13:18 发表
字体似乎用TAHOMA比较好看
貌似TAHOMA只针对英文,中文其实是宋体

窗口最小化后缩到任务栏后的字体很难看

给个下载地址
http://blog.24inside.net/311

引用:
原帖由 我们的生活充满阳光 于 2006-8-25 12:38 发表
任务蓝 的白色太难看了  怎么改?
注册表里修改
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Settings
里面的东西,慢慢去研究着改成自己喜欢的颜色吧

引用:
原帖由 iorilu 于 2006-8-25 13:19 发表

那文章说了啊,不要急着按,过会会有系统对话筐出来

这两步完了再按ok
为什么一到要按取消那里的时候,就没有响应了.

日文系统下无法选择雅黑字体...

引用:
原帖由 Alucard 于 2006-8-25 15:53 发表

为什么一到要按取消那里的时候,就没有响应了.
其实正确的使用方法是,在安全模式下运行UXTheme Multi-Patcher (Neowin Edition) 4.0.exe

引用:
原帖由 beareve 于 2006-8-25 16:23 发表

其实正确的使用方法是,在安全模式下运行UXTheme Multi-Patcher (Neowin Edition) 4.0.exe
Orz

发新话题

官方公众号及微博