» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 推荐大家用雅黑字体和苹果theme

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-8-24 20:36 发表

大家觉得虚的把这个调一下试试!~~
搞半天你cleartype没开启啊,难怪啊

呵呵,我看帖不是很仔细!~~

猴子你故意的:D

貌似雅黑用在firefox浏览网页上不明显啊。。。

引用:
原帖由 spike83 于 2006-8-24 21:50 发表
我的挺明显

收藏夹里面的字体超级好看

凤凰城博客……

对了  你们的回收站的图标能正常显示吗? 我的怎么还是xp样式的。。。。。

我用那个补丁时,第二步半天没跳出什么微软的保护,也装上了,但是图标和鼠标指针没有变,还是原来的。
还有就是,我浏览tg,数字和英文字体全变了,中文没变,去sohu,tom什么的就都变了。用的是ff,在设置里已经把字体设成雅黑了。

引用:
原帖由 xlvzi 于 2006-8-24 22:36 发表
我用那个补丁时,第二步半天没跳出什么微软的保护,也装上了,但是图标和鼠标指针没有变,还是原来的。
还有就是,我浏览tg,数字和英文字体全变了,中文没变,去sohu,tom什么的就都变了。用的是ff,在设置里已 ...
我就是回收站图标么变  鼠标指针自己可以在文件夹里找安装   

TG里面的中文字其实也变了,不过貌似字太小变化不明显,在别的网站倒是很明显

图标和鼠标指针都可以自己加的

图标就不谈了。鼠标的话,你进那个文件夹,右键点inf文件——安装,就能在控制面板的鼠标里面选主题了

引用:
原帖由 spike83 于 2006-8-24 21:50 发表
没设置好吧

引用:
原帖由 sarion 于 2006-8-24 22:46 发表

没设置好吧
刚才么观察仔细。。。 去qq主页看起来很明显,因为满版的字。。。。

图标怎么弄啊,偶找不到啊。。。。  顺便赞一下FF B2的拼写检查。。。。

谢谢了

对了 Tiger, Tiger Graphite, Tiger Blue 这三种风格你们能看出来有啥不同。。。我咋看不出来捏。。。。

发新话题

官方公众号及微博