» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在买1K5的6800U可行吗?

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-23 20:09 发表
狠心换主板把,现在PCIE的工包7800GTX才1600
这么便宜的7800?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2006-8-23 21:22 发表

这么便宜的7800?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 6930f4edc3644.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... f4e3edfd56256.jhtml

要多少有多少

全部都是DELL的报废卡

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2006-8-23 21:13 发表

兄弟出的时候PM个,偶在重庆..==
OK,记住了

引用:
原帖由 Zico2003 于 2006-8-23 22:46 发表

全部都是DELL的报废卡
你爱认为是报废就是报废好了,本人使用至今无任何问题

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-24 00:29 发表

你爱认为是报废就是报废好了,本人使用至今无任何问题
算了吧

你用着没事不代表别人没事

这些DELL卡说是报废的确太过分了

不过说是返修卡和B级品却是一点都不过分的

看PCB右上面那个标志就明白了

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-8-23 17:32 发表

6200和我集成显卡一级别
独立的6200和主板上集成的6200核心虽然都一样

可是在管数和渲染点上面都是不同的

集成的6200性能比GF4 MX440差不多

Inno3D 7300GT AGP

引用:
原帖由 Aries白羊 于 2006-8-24 08:29 发表

算了吧

你用着没事不代表别人没事

这些DELL卡说是报废的确太过分了

不过说是返修卡和B级品却是一点都不过分的

看PCB右上面那个标志就明白了
买工包的本来不都清楚这事么,1年半就丢的东西没必要太多要求

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-23 20:09 发表
狠心换主板把,现在PCIE的工包7800GTX才1600
舍不得........我的主板做工非常好的

引用:
原帖由 robin911 于 2006-8-24 09:38 发表

舍不得........我的主板做工非常好的
啥主板说来听听,就算3年前华硕1200的板子现在清仓400也能搞到。
为了个主板在显卡上平白多花4,500百值得么

865PE NEO2的,现在3年质保都还没有过
而且我现在要换主板至少也要买这个水平的,也就是说为了一个显卡把整套系统换掉.........
我觉得不如等明年的扣肉

引用:
原帖由 robin911 于 2006-8-24 10:19 发表
865PE NEO2的,现在3年质保都还没有过
而且我现在要换主板至少也要买这个水平的,也就是说为了一个显卡把整套系统换掉.........
我觉得不如等明年的扣肉
只能说你运气不好赶上接口换代平白多花500

嗯,确实运气不好,呵呵

6800u是旗舰的时候
比6600贵一倍多可以接受

但是现在都过气了,还比6600贵那么多就没啥搞头了。

发新话题

官方公众号及微博