» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在买1K5的6800U可行吗?

引用:
原帖由 Aries白羊 于 2006-8-23 17:17 发表
WOW如果你有1G内存那就比较流畅了

显卡可以买6600GT或者7600GS(AGP),7600GS(AGP)价格好象还不用1K

如果没钱那可以买那些 599-799的 X800 X800XT 那些卡

只是不支持DX9.0C,性能还很强的
1GB有时候还是很不够的, 特别是显示器大的时候

引用:
原帖由 Zico2003 于 2006-8-23 17:20 发表

1GB有时候还是很不够的, 特别是显示器大的时候

哈哈

我现在暂时在用7600GT,可是显示器是15的LCD

分辨率一般用1024 或者800x600

所以感觉不是很吃力

我现在用的分辨率是1440*900.........

入一个7600GS AGP吧

性能比6600GT强,功耗比6600GT底

够你用2~3年了

引用:
原帖由 robin911 于 2006-8-23 17:23 发表
我现在用的分辨率是1440*900.........
WXGA的话, 入7系列吧

6800U已经是过去式了

除非是发烧友在第一时间购买旗舰显卡,不然这种老的旗舰卡真的没什么购买价值.

引用:
原帖由 robin911 于 2006-8-23 17:17 发表
我是希望买一个能用到报废的显卡
之前因为认为够了买了一个6200......结果现在还不是要换,如果以后有什么新游戏又要换就太不爽了不是
6200和我集成显卡一级别

1K5能买到华硕或微星的6800U,感觉还是可以的。

还有分辨率大小是看你显存的吧,和你内存大小有关吗?

引用:
原帖由 flysnow 于 2006-8-23 17:41 发表
还有分辨率大小是看你显存的吧,和你内存大小有关吗?
不用不知道

2G有时候也不够耍, 都想上4G的了

引用:
原帖由 unicornck 于 2006-8-23 17:29 发表
除非是发烧友在第一时间购买旗舰显卡,不然这种老的旗舰卡真的没什么购买价值.
求解......为什么呢?至少质量上面有保证
举一个例子吧,我以前用TI500打WOW的时候帧数比6200还高........
所以我只想买以前的王者也不愿买现在的低端卡了

引用:
原帖由 flysnow 于 2006-8-23 17:40 发表
1K5能买到华硕或微星的6800U,感觉还是可以的。
在什么地方能买到?2手?网购?

狠心换主板把,现在PCIE的工包7800GTX才1600

现在GZEASY那里似乎1K3就能买到AGP的6800U啊

我在用6800GT,过阵子和主板CPU内存全套出,吼吼

引用:
原帖由 CloudWong 于 2006-8-23 20:16 发表
现在GZEASY那里似乎1K3就能买到AGP的6800U啊

我在用6800GT,过阵子和主板CPU内存全套出,吼吼
兄弟出的时候PM个,偶在重庆..==

发新话题

官方公众号及微博