» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] ATI RADEON X600 SE 玩玩一般3D游戏,看看720P的HDTV够了吗???

请教大家
显存: 128M 128bit的
看看海贼王720P够了吗?

播片主要看CPU,只要CPU劲,MX440也照放720P

CPU是INTEL 820 1GDDR2 内存的 945主板

LZ这个配置似乎有点吃力啊!好老的机器啊!

LS的搞笑嘛?PD820+945+1024MDDR2+X600SE这配置看720P片子会有问题?这配置选好好设置一下1080PX264编码的BBC地球系列和深蓝都应该没有问题。

我2500+,9550也能跑得动720P

引用:
原帖由 heven2004 于 2006-8-23 03:03 发表
哇,我刚买的DELL GX620商务品牌机。。。

哦,对了,请问4楼的是什么机器啊?配置报一下吧,让我作为下个电脑的目标也好

X600SE。。。。。。。。。貌似是移动版用的型号吧

那到底是=X550还是等于X550SE还是等于X300

疑惑中

引用:
原帖由 heven2004 于 2006-8-23 03:03 发表
不是吧

居然说楼主的机器老。。。。。。。。。

除了那个显卡之外

其他配件在中国属于很强悍的那种了

引用:
原帖由 Aries白羊 于 2006-8-23 17:18 发表
X600SE。。。。。。。。。貌似是移动版用的型号吧

那到底是=X550还是等于X550SE还是等于X300

疑惑中
不是移动版

X600SE多见于签约市场

显卡还没买,就是只能买短档板的显卡(小显卡)

引用:
兄台在开玩笑吗???

我的2500+.集成显卡.512内存

720p照样跑的飞起

引用:
原帖由 无名指 于 2006-8-23 19:47 发表

兄台在开玩笑吗???

我的2500+.集成显卡.512内存

720p照样跑的飞起
720P不是仅限TS的,去试试WMVHD,SP2500+扛不住的

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-23 20:06 发表

720P不是仅限TS的,去试试WMVHD,SP2500+扛不住的
可以的..用过n个解码器和播放软件都不行..

后来到思路下载它自己制作的播放器加月光..非常流畅..

不信你可以自己试试

17 12
发新话题

官方公众号及微博