» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

9月26日更新越狱第2季第6集 Prison.Break.S02E06.HDTV.XviD-LOL

去mininova……首先看见的是……“Pregnant indian fun with bf when husband not there avi”………………

prison break是abc放么?还是fox专门的电视台?

BT下载速度真不错,LZ如果出字幕了也发一个啊,谢谢~~

引用:
原帖由 tanakarena 于 2006-8-22 10:01 发表
这是啥。有介绍么?
prison break第2季的第1集,美国时间周一晚FOX台8点播出,而这个在播完不到1个小时便出来了。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-8-22 10:12 发表
去mininova……首先看见的是……“Pregnant indian fun with bf when husband not there avi”………………

prison break是abc放么?还是fox专门的电视台?
怎么可能给abc去放.......话说你没第一时间看电视啊?

小老虎已经感染爱滋了么?

种子状态一般

引用:
原帖由 lexusw1 于 2006-8-22 10:11 发表
bt都收费。这还叫bt吗?
花几个刀使一年,相当便宜了,所以我才说“收一点费”,要获得更好的服务,就要复出一定的代价,而且还是很小很小的,就能在即时度,稳定做种数等各方面都有保证。不过可能国内过于宽松的版权环境对此不懈一顾吧。

非常感谢了,还两种下载都有呢

等出完了打包下

不错,速度挺快的,等字幕了...

痛苦啊,你们这明显是在欺负上班的人!!!
我们公司什么BT,ED都不能用,只能HTTP下载,后缀名还有限制......
或者是FTP,端口只能是21......天啊......
谁下完打个包上传吧,我一直收LOL的AVI版本的。

看完了,感觉还是在蓄势,没有放太开
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

剧透图啊~~呵呵

引用:
原帖由 k歌之王 于 2006-8-22 11:15 发表
剧透图啊~~呵呵
其实大多数的东西原来几个预告片和PR里都有了,也不算太剧透:D

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-8-22 11:13 发表
痛苦啊,你们这明显是在欺负上班的人!!!
我们公司什么BT,ED都不能用,只能HTTP下载,后缀名还有限制......
或者是FTP,端口只能是21......天啊......
谁下完打个包上传吧,我一直收LOL的AVI版本的。
试试讯雷

http://www.veryrd.com/rdjqjz/399.html

发新话题

官方公众号及微博