» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

07变形金刚真实电影造型曝光(G1怀旧者慎入!)

造型各有千秋

挺酷的啊,红蜘蛛这次变的是什么战斗机?

好复杂的样子,不喜

不错,很酷啊

引用:
原帖由 lippy 于 2006-8-20 20:39 发表
复杂就是好么,这和变形金钢有什么关系还~
通过什么确认变形金刚的关系?

变形金刚的精神只有两条,More than meet the eyes和Robot in disguise。前一句话的意思是超越视觉,超越你平常所能看到的东西,你前所未见过的。后一句话的意思是伪装中的机器人。只要满足这两点,并且是在孩之宝与TakaraTomy之下使用Transformers商标的,都是变形金刚。而不是迷友根据与G1元祖98集的相似度怀旧度来衡量的。

变化是无可避免的
这造型怎么看着像凯普?

感觉擎天柱还是很帅的
比G1更像外星人

我倒是觉得像SPAWN系列的风格……

不喜欢,总觉得身上零碎太多的机械不结实,一碰撞就会有很多细的地方碎掉

有钱的说了算...

真有点像凯普了。

好吧……我得说真难看……

SO,喜欢管这叫变形金刚没问题,但是能不能说是新系列啊……不要叫什么擎天柱,大黄蜂啊!

还有说什么20年前的造型古老,我不认同,如果看过某老外爱好者做的擎天柱CG短片,就绝不会这么想了!

玩具靠实很华丽~~~~

沙克嗲,红蜘蛛SBL

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2006-8-20 23:56 发表
好吧……我得说真难看……

SO,喜欢管这叫变形金刚没问题,但是能不能说是新系列啊……不要叫什么擎天柱,大黄蜂啊!

还有说什么20年前的造型古老,我不认同,如果看过某老外爱好者做的擎天柱CG短片,就绝不 ...
名字的延用是变形金刚的一惯传统。因为变形金刚的世界里,生命的核心是火种,只要火种存在,外形都是可以随意改变的。如果你看过变形金刚第一集的话你应该很清楚,他们在塞伯坦上的形象是和地球上完全不同的,到了地球以后才通过扫描改变成地球形态。因此,只要火种不死,他可以在几百年里以各种形态去伪装自己。因此,决定人物实质的是他的火种的名字,而不是他在某段时间里以何种形态去伪装自己。
第二,变形金刚世界里同样有平行宇宙的概念,在同一时间里并不是只有一个擎天柱的存在。

另外,现在美国大卡车已经不流行平头驾驶室了,主流的是长鼻驾驶室。而且,最终决定使用长鼻驾驶室的原因是因为平头驾驶室在设计变形后高度达不到设定要求。变形金刚历史上变大卡车的擎天柱有很多,长鼻子的占多数。

只有中国的迷友总是在以G1 98集的标准与审美去衡量新系列是否够格称为变形金刚,国外迷友根本没有这样的。

另外,G1动画中存在大量不合理设定或不符合2007年的世界背景,比如威震天变枪,声波变磁带机。2007年拍出的科幻电影是为了让观众知道这是一部近未来的科幻电影,而不是80年代的怀旧风格科幻电影,所以设定都不会延用G1的。

发新话题

官方公众号及微博