» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[任天狗相关]溜狗途中拣到只储蓄罐的操作方法?

溜狗途中拣到只小猪储蓄罐(在supplies list的etc.中),点中之后以为可以扔给狗狗玩,结果一下就摔碎了,里面还有钱,看着也捡不着,急啊~~~
在supplies list的etc.中还有许多捡到的瓶子啊、皮鞋啊、靴子啊什么的,到底有什么用?

收藏吧。哈哈。

储蓄罐确实一放手就会碎掉的,纯属收藏品了,还有一些古董花瓶,什么的除了能卖钱,拿出来放手后也会浮云的.
鞋子,靴子就让狗狗咬着玩的,没有什么太大的用处.
另外单机是不是收不齐所有的道具啊,现在已经过50000分,16个狗狗都出来了,可是还是没有找到传说中的直升机....

啊,谁还在玩日版的狗么?腊肠版和柴版的特有道具还没入手的说

引用:
原帖由 irwindws 于 2006-8-16 08:54 发表
储蓄罐确实一放手就会碎掉的,纯属收藏品了,还有一些古董花瓶,什么的除了能卖钱,拿出来放手后也会浮云的.
另外单机是不是收不齐所有的道具啊,现在已经过50000分, ...
wo yi jing you 3 tai le.......

我捡到过直升机,很好玩哦``呵呵```

达人呐~~~
偶现在还只有7XX分,可怜啊~
引用:
原帖由 irwindws 于 2006-8-16 08:54 发表
另外单机是不是收不齐所有的道具啊,现在已经过50000分, ...

我玩的是E文滴
引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2006-8-16 09:15 发表
啊,谁还在玩日版的狗么?腊肠版和柴版的特有道具还没入手的说

罐罐就是扔掉->浮云

怎么溜狗啊...画好路线之后干吗...偶白...

神游狗,我等你等得心碎

钱怎么拿到啊?
引用:
原帖由 xxxxx 于 2006-8-17 10:50 发表
直升机捡得到的
罐子一扔就碎了, 但是可以拿到里面的钱

进入“walk out”后确认需要出去遛够狗,画好地图上的路线后就可以牵着狗出去鸟~
注意:路线最好选择“问号”多的地方,有惊喜哦!还有,要经常去打折店逛逛,有便宜货。
引用:
原帖由 fangel 于 2006-8-16 20:38 发表
怎么溜狗啊...画好路线之后干吗...偶白...

关键偶每次画号路线,怎么就不走啊...

LS,我昨晚测试过了,才多了1块多钱
汗~~~

21 12
发新话题

官方公众号及微博