» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

免战 对国内市场掌机市场的几点疑惑???

引用:
原帖由 darkarbiter 于 2006-8-16 01:50 发表
这你就不懂了,我认识很多女生,不知道任天堂,不知道NDSL,不知道PS2,可她们知道有个东西叫PSP,这个东西是SONY的(大牌子有面子),是能看MP4能听MP3的(够新潮够酷),并且很时尚很漂亮(大家的目光都被我吸引).
对于广大 ...
请问她们做错了什么了吗? 你以为游戏只是饭们的专利吗?人家能买得起,用着又开心,何错之有? 要知道并不是所有人都把游戏机和游戏公司当神一样供着的。

引用:
原帖由 潜艇厨师 于 2006-8-16 05:50 发表

请问她们做错了什么了吗? 你以为游戏只是饭们的专利吗?人家能买得起,用着又开心,何错之有? 要知道并不是所有人都把游戏机和游戏公司当神一样供着的。
大哥,您看不出我说这话就是要说明这个道理么?我看这里好多饭居然在讨论NDS打不过PSP是啥没有忠诚度的问题.他们太把自己的影响力当事的.好像中国买PSP的都是抛弃了GBA抛弃了任天堂.其实,买PSP的人中有几个知道任天堂,GBA,NDS是什么的呀.

PSP对中国来说,不是游戏机.是时尚宠儿.

PSP最高

引用:
原帖由 shangchi 于 2006-8-15 14:34 发表
我始终认为PSP上的游戏延续了家用机游戏的风格,并不是便携游戏,像瓦利奥、火焰纹章这样可以随时掏出来玩几分钟的游戏太少了。
这是标准的otaku的思维,有三分钟空闲我也要玩游戏:D:D:D

引用:
原帖由 darkarbiter 于 2006-8-16 02:02 发表
我就不明白有些N FAN,这么不甘心PSP在中国完胜.难道NDS必须在所有地方都彻底打败SONY么?
问问你周围的那些爱漂亮爱逛街的MMGG们,知道NDS是什么玩意儿的有几个,再问问不知道PSP是什么的有几个.再问问他们对PSP没有 ...
你能别扯时尚吗?中国的时尚杂志基本都是垃圾.说时尚都侮辱这个词语.大部分中国人根本没有理解时尚的真正定义.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2006-8-16 14:07 发表

你能别扯时尚吗?中国的时尚杂志基本都是垃圾.说时尚都侮辱这个词语.大部分中国人根本没有理解时尚的真正定义.
好吧,就算全中国只有你懂时尚,但是现实就是,那些你眼中不懂时尚的GGMM们觉得拥有PSP很时尚,他们才不关心NDS是什么玩意儿.现实就是如此

99个GGMM们说PSP很时尚,1个你说PSP根本不如NDS时尚.然后你就说,"大部分中国人根本没有理解时尚的真正定义",

是啊,我们不懂时尚,您懂.那您啥时候引领下中国时尚潮流哇?

别总把爱玩游戏的人群当社会主流,谢谢.从不玩游戏的GGMM们远远大于玩游戏的OTAKU们的

在中国PSP热销远超NDS.你就说中国人不懂时尚.
那XBOX360在日本无人问津,在欧美卖到断货,我也可以说"大部分日本人根本没有理解游戏的真正定义"了么?

发新话题

官方公众号及微博