» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

免战 对国内市场掌机市场的几点疑惑???

看神游gba sp的销量就知道,其实psp在国内远没有达到一边倒的地步,只是在可以上网而又不玩网游的青年人中流行罢了。
成都近日阳光歹毒,dsl最亮都没法在街上玩游戏,郁闷。

再发言就离战不远了

品牌忠诚ER在国内玩家始终是弱势群体
画面和软件吸引了大批人,关键问题在于PSP不是一台单纯的游戏机,很多人买也不在乎它游戏怎么样

免战哦

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-14 19:13 发表
以前的掌机(或者说就是gb)玩家我不相信有几个人会只买psp而不买nds,只有psp的基本都是后来者
不要妄加揣测~~~

引用:
原帖由 bfking 于 2006-8-14 20:04 发表

不要妄加揣测~~~
你说说有几个呢?

引用:
原帖由 kkeler 于 2006-8-14 19:23 发表
唉,~貌似PSP是MP4~,感觉PSP在中国卖的再多SONY也是“赔”就一个字!传说PSP硬件是亏本卖的,不知道现在还亏吗?现在还亏的话,有中国这群FANS,真TM亏死了~SONY好可怜啊~:(

同样NDSL硬件应该是赚钱的, ...
你真当SONY是MS啊.....要是亏本卖PSP就不会这样出货了

PSP 吸引了PS2和PSP用户。再说它也是SONY出的MP4,不玩游戏的也掏钱买它。

我只是奇怪,中国什么时候开始有掌机市场了?为什么各种销量榜都没看到呢,好歹13亿人口啊?!~~~

中国没有“掌机市场”!。。。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-14 19:13 发表
以前的掌机(或者说就是gb)玩家我不相信有几个人会只买psp而不买nds,只有psp的基本都是后来者
太主观了

以前玩老GB的现在年纪大了,舍NDS而入PSP的大有人在

算上神游,也算有吧

引用:
原帖由 小文 于 2006-8-14 20:19 发表

太主观了

以前玩老GB的现在年纪大了,舍NDS而入PSP的大有人在
比如?
当然拿psp主要不是玩游戏的不在此范围中

算鸟,当年GB,GBA什么价钱,现在NDSL什么价钱,IDSL卖600保证国内卖到飞起

很多买PSP的以前都没玩过游戏~

发新话题

官方公众号及微博