» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 变形金刚讨论:汽车人和霸天虎倒底谁更厉害

挽歌Dirge/喷气机Ramjet/冲锋Thrust

被宇宙大帝改造出来的是狂飙Cyclounus和瘟疫Scourge。

狂飙和瘟疫不是一样的飞行器吧?
还有几个和瘟疫类似的人都叫什么?

这个讨论是中国特色。
人家先有玩具再有动画片,中国是先有动画片再有玩具。
其实变形金刚应该多讨论一下玩具,而不是那部错误百出,前后矛盾的动画。

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2006-8-14 16:05 发表
狂飙和瘟疫不是一样的飞行器吧?
还有几个和瘟疫类似的人都叫什么?
记得是一样的,人形头部不一样?

名字不记得了,反正就是红蜘蛛那几个手下改的

玩具?我压根就没见过几个跟动画类似的机器人.
我小时候只有几个跟百变雄师里的人物类似的玩具.

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2006-8-14 16:22 发表
玩具?我压根就没见过几个跟动画类似的机器人.
我小时候只有几个跟百变雄师里的人物类似的玩具.
和动化类似的可以参看G1的产品..

引用:
原帖由 wanghujin 于 2006-8-14 16:12 发表
这个讨论是中国特色。
人家先有玩具再有动画片,中国是先有动画片再有玩具。
其实变形金刚应该多讨论一下玩具,而不是那部错误百出,前后矛盾的动画。
动画的受众面广吧毕竟小时候大家都看过
而玩具并不是每个人都有

霸天虎吧

喜欢大力金刚

大金刚?......

从小看这类动画片我就希望坏人胜

七龙珠除外,卡卡罗特最高!

等电影

霸天虎!名字湿!

引用:
原帖由 stryker 于 2006-8-14 23:12 发表
大金刚?......
估计是大力金刚

引用:
原帖由 小钢炮 于 2006-8-14 14:37 发表
当然汽车人厉害 汽车人这么多个 霸天虎就一个 在数量上就不是对手
曾经 窜到全球偷车贼 偷车 改装成廉价量产 鲎型

发新话题

官方公众号及微博