» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

PSP应该发挥自身优势,做一些NDS做不出的游戏

NDS有触摸屏,这个是PSP没有的,但是PSP的影像能力也是NDS所没有的啊
玩LOCO的时候我就在想,假如把背景做成 音乐MV,例如jolin的"马德里不思议",或者"舞娘"
玩起来 一定很有意思,可以边玩游戏 边听歌,这样的游戏出来,PSP一定大卖啊!!
大家说呢

建议lz给开发部写mail

那种播片游戏早过时了
视频流或序列帧做内容的游戏缺乏变化
玩几次就无聊了
记得PS和PS2上都不乏这类游戏
最后传世的没几个

当然,这种游戏在3DO时期确实很火
也造就了神秘岛、D之食卓等一批大作

LZ 你的想法太多了 实现不过来啊~~~~~~~~~

楼主你的想法根本不是NDS实现不了的,只不过是NDS实现后屏幕不够大,没psp效果好的
psp其实有太多NDS实现不了的游戏,高机能带来高素质画面

可惜,psp不能实现的的东西在NDS上受到了更普遍的欢迎

PSP现在做的游戏就都是“发挥自身优势,做一些NDS做不出的游戏”
神多虑了

事实PSP确实有很多NDS作不出来的游戏。

psp的游戏家用机都能做出来,

相反,ds的游戏世界上只有ds才能做出来。

引用:
原帖由 野兽派 于 2006-8-14 00:07 发表

DS上的游戏电脑的Mini Game和PDA都能做出来。不要过于感觉良好

引用:
原帖由 野兽派 于 2006-8-14 00:07 发表

请加上有些

我想从PSP上玩恐龙危机2...........可惜不可能了..........

引用:
原帖由 不高兴X 于 2006-8-14 01:03 发表
我想从PSP上玩恐龙危机2...........可惜不可能了..........
ps模拟器

要真的像LZ说的那样做游戏就能大卖,SONY早就笑翻了...

引用:
原帖由 BD 于 2006-8-14 00:13 发表

DS上的游戏电脑的Mini Game和PDA都能做出来。不要过于感觉良好
没见到“电脑的Mini Game和PDA做出来的”能卖得有nds的那么好
感觉良好是正常的

SONY以为把家用机游戏的那套照办到掌机上就行了, 其实他根本不懂什么才是适合掌机的游戏

43 123
发新话题

官方公众号及微博