» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有点担心年末的NDS

MHP2是明年的事。

SD刚弹卖得好让某些人看到了希望啊。。。。

期待年低Wii翻身,把PS3轰到渣!!!

LZ还是担心该买什么次世代主机吧

其实NDS和Wii可以互相并行的,老任的资源(包括各种资源)从来是不缺的。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-8-13 19:56 发表
就算psp这些游戏都能卖好,也对ds没什么影响
市场早就证明二者没什么可比性了,ds该怎么卖照样怎么卖
而且就算没ds卖,psp也好不到哪去
严重同意

楼主你真的多心了,看看任天堂历来的年底商战,你就知道结果了
这种帖子没有意义,你还是担心一下PSP那些所谓的大作究竟能卖出多少万套吧
有口袋妖怪的NDS,会持续卖到明年的,你看着吧,战争早在年初就结束了
还谈什么反击战,更何况,那些作品基本没什么影响力

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2006-8-13 22:08 发表
楼主你真的多心了,看看任天堂历来的年底商战,你就知道结果了
这种帖子没有意义,你还是担心一下PSP那些所谓的大作究竟能卖出多少万套吧
有口袋妖怪的NDS,会持续卖到明年的,你看着吧,战争早在年初就结束了
还谈什 ...
好有气势。。。。。。赞。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2006-8-13 23:34 发表

好有气势。。。。。。赞。
气势上压倒PSP,赞!

我也担心得厉害

担心出货严重不够

老任已经连续10年圣诞商战冠军了,LZ有什么可担心的

楼主忽略年底的脑白金3了吧。。。
这个连口袋都能秒杀的

引用:
原帖由 radiata01 于 2006-8-13 20:30 发表
脑白金3不久之后会公布的,圣诞发卖,哈哈.
以上纯YY.
就别做脑白金3了,先把2出个美版再说,等死我了,一点消息没有,我每天都玩脑白金1和BRAIN ACADMY..

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-8-14 14:19 发表
楼主忽略年底的脑白金3了吧。。。
这个连口袋都能秒杀的
放你的小P。。。
脑3想秒口袋还要早一百年。。。

引用:
原帖由 HZLeeLee 于 2006-8-13 13:02 发表
今年年末各大主机都要推出了,老任能两头兼顾,把NDS游戏做好吗? 而且比较担心的就是PSP的核心危机幻想系列,SNAKEN,猎人2,RR2的推出会不会是PSP反击的一个号角?况且SONY还有PS模拟器等一些手段没用,希望老任 ...
sega某女性向卡片游戏订货已经突破35万份,提前两个半月结束首批预约
反击?谁反击?

连NDS都要担心的话,其他主机都可以去死了

期待同样都是9月出的三国志大战DS秒杀PM
不过年龄层不同,估计杀不掉。
反过来,三国志大战DS都要出了,大龄青年们可以不用再玩PM了吧。
虽然我以前也是PM迷,不过真的还是发自心底地想说,不要再去和小孩子们
去凑热闹玩PM了,大人有大人的游戏。

发新话题

官方公众号及微博