» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代机游戏列表 PS3获胜希望渺茫

PS3必败

PS3会超过360的
倒是Wii很难预测,不确定因素太多

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-8-11 08:14 发表

自己看清楚这表里有多少传闻,跟还在计划中的游戏吧,连分裂4这种官方都说不太可能开发PS3版的游戏都凑上了.
下表才应该是官方明确表示在开发中或者已经发行了的游戏数量,你那张捕风捉影似的OVER 200还是省 ...
我等你的151和214列表呢

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-11 15:41 发表

我等你的151和214列表呢
GS上目前各次世代主机总游戏数量
PS3目前是171.
http://www.gamespot.com/games.html?type=games&platform=1028
360目前是292.
http://www.gamespot.com/games.html?type=games&platform=1029

看到传说中的KZ了,那赌贴有希望圆满

希望比上届大战更精彩!

形势似乎很明显了,SONY缴抢吧。

2楼的,到处都能见你的回复啊,这样算不算灌水啊?

要是PS3真的不堪一击的话
XO岂不是要坐地起价了?
还是有竞争比较好

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-11 13:16 发表
over 200 on ps3
Mobile Suit Gundam: Target in Sight
Grand Theft Auto IV
Resident Evil 5
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Final Fantasy XIII
Resistance: Fall of Man
Call of Duty 3
NB ...
你这堆更和FP没区别,你到底贴的时候看过内容没有哦~~~

.

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-8-11 23:34 发表
PS3会超过360的
倒是Wii很难预测,不确定因素太多
YY是心灵的支柱啊~~~

.

引用:
原帖由 lili2k2Remark 于 2006-8-13 14:23 发表

YY是心灵的支柱啊~~~

.
呵呵,人家说出了自己的想法 有什么不对的吗?
到是你自己想想360怎么赢PS3? 现在的销量? 开发环境?  发售早?  你别逗了!
看看目前360的软件卖的  你自己说有几个突破百万的?  
如果PS3发售后立马有几个软件到百万销量你看看厂商会怎么说,到那时我敢肯定厂商不会说PS3的开发环境不好了。
最后我说下360,发售近10个月了 这10个月有没有绝对的超大作? 有没有发售前玩家就敢说:这款游戏首发绝对百万。有没有? 看看XO上评价最高的那10款游戏有多少是续作? 鼓励原创一直是众饭的口号啊,喊啊 接着喊啊。 到目前为止也只能看看战争机器了 还有什么呢?
软件商喜欢简易的环境没有错 但要看这个环境里有“吃”的吗!如果没有“吃”的光“空气”好有用吗?

如果的事 如果不根据现在的条件毫无意义。          xo的  游戏主机比 是很高的, 加上 上网率很高,游戏厂家  先期获利  很可观的。   

反观    ps3,  假设和xo 同样的主机 拥有率,    ps3的开发费用 多于 xo 很多, 上网率低于 xo , 游戏厂商的获利      必定   少于 xo 很多。  加上   ps3 的机能不如xo,开发难度大,开发出的游戏画面 会低于 xo, 同样的 主机拥有率下, 会造成 ps3 游戏 销售不如 xo。

Impossible is nothing

SONY啊,你创造了PS,PS2让一众玩家渡过了快乐的几年,可惜啊.

PS3还没有出来,已经被那些你给他们带来过欢乐的人给遗忘了.

发新话题

官方公众号及微博