» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

求助,请教大家,到底X360刷机能玩XBOX的D版吗?~

真的很想知道也~~~这样就可以决定到底买什么了~谢谢大家了~

不能玩以前出的XBOX的D版
但可以玩新出的专门for XO内容为XBOX游戏的D版。(halo2、忍龙之类品种不多)

如果你看得的是玩游戏,还是买XO吧,毕竟XB已经不太可能有什么新游戏了。
如果你看重的是多媒体XBMC,还是收台XB吧,XO的完全破解还有相当长的路要走。

哦,谢谢你哦~还有不理解这句的意思?但可以玩新出的专门for XO内容为XBOX游戏的D版,是不是D商为X360特制的D盘?~是这个意思吗?

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-8-11 03:33 发表
哦,谢谢你哦~还有不理解这句的意思?但可以玩新出的专门for XO内容为XBOX游戏的D版,是不是D商为X360特制的D盘?~是这个意思吗?
对头~~
不过数量品种现在都不多。

谢谢啊~~~这下还真拿不定主意了~~~~~XBMC是不是就放放RM RMVB AVI之类的,这我到兴趣不大,主要是PS2玩久了,没啥新意~~想玩玩XBOX看,这PS2玩久了,看XBOX的画面,会不会觉得眼前一亮,或者震撼人心的感觉呢~?还请大老解答~

关键得看电视,如果电视一般,XBOX和PS2的区别都不算大,如果电视好,XBOX的480P已经比PS2强一大截了。360自然又比XBOX强一大截。

现在XBOX难买,二手一般在700-1000不等。360好买,但全套3000上下。你自己看着办。

谢谢你~~~我正犹豫着呢~

资金可以的话可以两台都买试试

资金缺乏

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-8-11 05:28 发表
资金缺乏
那还是买XO吧,XB基本没新东西了。
现在的XO还能玩D版,新版出来修正了BUG,估计一时半会又破解不了。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-8-11 04:49 发表
。。。

现在XBOX难买,二手一般在700-1000不等。360好买,但全套3000上下。你自己看着 ...
火星问题:
刷过的360?全套都包括什么?D盘呢?多少钱一张?刷过的机器玩D是不能上Xbox Live的吧?

刷了机当然能玩了~~~

XBOX和X360都要买
限定版、普通版,一个都不能少?

哎....其实我也想XB和X0全收.

引用:
原帖由 清扬西 于 2006-8-11 05:47 发表
XBOX和X360都要买
限定版、普通版,一个都不能少?
还要买2台,1台刷机玩D,1台上LIVE玩~~~~

16 12
发新话题

官方公众号及微博