» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚在s区逛了逛 这软饭素质低的说法很流行啊

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 03:31 发表

有道理,不过这话由你说出来
欢迎你继续到公共工作区灌水。:D:D

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:28 发表
没电脑也不会来这里战了对不对。:D

没有游戏机当然可以上论坛,关键在于一些人上了论坛后都在做什么。我记得有一句X饭的著名言论,大意就是我没有任何主机,就是为了攻击SONY之类的。当然,这可以不算YY ...
对于这样的言论我居然选择性失明,大不该
哦,求一下那个X饭的名字~让我开开眼界

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-8-11 03:36 发表

对于这样的言论我居然选择性失明,大不该
哦,求一下那个X饭的名字~让我开开眼界
自己动手比较好一点,只要不是选择性失明,多少都还有点印象。再说TGFC的搜索功能你也可以尝试一下。:fq10:

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 11:34 发表

欢迎你继续到公共工作区灌水。:D:D
谢谢你过来这里看我!

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:39 发表

自己动手比较好一点,只要不是选择性失明,多少都还有点印象。再说TGFC的搜索功能你也可以尝试一下。:fq10:
你和xiaoyang是兄弟倆麽
怎麽都有不准備證據就開噴的毛病

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 03:41 发表

你和xiaoyang是兄弟倆麽
怎麽都有不准備證據就開噴的毛病
是不是有人说过这句话,相信你自己也心里有数。喷别人做什么,又没有什么利益冲突,犯得着么。:fq10:

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:39 发表

你提供的线报,我怎好自己动手阿
又不是新来的,举例居然没有url没有数据打底
:D

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-8-11 03:45 发表

你提供的线报,我怎好自己动手阿
又不是新来的,举例居然没有url没有数据打底
:D
你自己想知道,我提供你一个方向,难道还想我替你包办到底?如果个个都像你那么要求,我一个个地搜URL,换作是你可能你会愿意。:D

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:51 发表

你自己想知道,我提供你一个方向,难道还想我替你包办到底?如果个个都像你那么要求,我一个个地搜URL,换作是你可能你会愿意。:D
:D:D
要不就做人低调,没证据就别喷
要不就事实道理说话,让大家开开眼界

以为自己是主席阿,大手一挥,方向……:D

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-8-11 04:03 发表

:D:D
要不就做人低调,没证据就别喷
要不就事实道理说话,让大家开开眼界

以为自己是主席阿,大手一挥,方向……:D
我不替你搜=没证据乱喷,一只眼看问题果然轻松得多。

指点你去找用不着挥手,抬抬下巴就足以了,至于去不去,是你自己的问题。:D

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 11:51 发表

360的支持者就是比索饭厚道啊!360的支持者用实际行动,索饭就只会吹啊吹啊!!索饭索尼一个样!

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 04:08 发表

360的支持者就是比索饭厚道啊!360的支持者用实际行动,索饭就只会吹啊吹啊!!索饭索尼一个样!
告诉大家,你买了XO和几张正版。:D

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 04:09 发表

明天就輪到公安鼠熟夜闖你傢搜毛片了……

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 12:09 发表

不多只有10张!买了些自己喜欢的!我没有改机只玩正版!
那你买了多少张正版BD碟啊?

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 04:08 发表

360的支持者就是比索饭厚道,索fan就会吹?说说看,难道sony这10年是索fan吹出来的?x饭不吹,怎么几年来还亏的如此。虽说风水轮流转,好歹说话也要有证据。

发新话题

官方公众号及微博