» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爆炸性新闻:超越以往烧录卡设计思路的新DS烧录套件——DS Xtreme(更新照片)

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2006-8-11 02:40 发表

不会的!

基本上会比目前相同4G容量内存芯GBA槽产品低,安心吧。
比G6L低不太可能吧,我希望不要超过两倍就好了

容量有点小
而且miniUSB接头那样很不结实啊

现在烧录卡市场真的好乱...继续观望

绝对可能。

根据情报来源指出,它的价钱一定会让大家满意。
我这人心直口快,不权威的消息来源不说的。

况且这玩意了不得,可不是跟一般GBA端,
需要刷机,或是引导的烧录模式同等级的产品。

他已经完全掌握且整合了所有成熟的DS NoPASS技术,
Clean Rom直烧512MB,且免转换,意思就是,以後也不怎麽需要更新了。
当然要更新内核也是忒容易。

坊间的GBA模式烧录DS游戏的作法,就是偷步、没到位的作法;
Bypass的做法只是避开问题,而不是面对问题而完美解决它。

这玩意的技术水平,已经到达一个高峰了,
主要还是程序跟破解功力与技术,那个高啊。

DSLINK与其相比,其实更像半成品。

如果LINK有能力去整合NoPass技术,
他们早该去做,而不是因为成本什麽问题,硬件问题什麽的,裹足不前,
放出了个还是Bypass方式的DS端烧录卡。
(当然,这都是舆论的想法,也许LINK并没有确切掌握关踺技术,也有这可能性,
但若是掌握了,却没有使出绝招来,那更是该打。不仅错失良机,还留个空位给人狙击,
怎麽想都没可能。)

只要你持续需要转换游戏,就得持续不段更新,就会有新游戏玩不了的问题,
一但一个烧录产品进入到毋须转换的境界,那就代表了即烧即玩,技术完全掌握的时代,
所有需要转换ROM的产品都要慢慢走入历史。

Wifi RSA可以顺畅运行,联机DOWNLOAD PLAY也可以同Z卡一样顺畅,
不会有问题,因为他不是Bypass作法的产品。

容量完全够用的,再等待下就考虑入手个小卡了

已经对这个有点麻木了

不刷机就好
如果价格合理
就买这个了!
用起来也方便些啊

引用:
原帖由 stryker 于 2006-8-11 02:58 发表
容量有点小
而且miniUSB接头那样很不结实啊
头像233,我爱NIKE

512的还是算了吧

引用:
原帖由 海苔 于 2006-8-11 11:22 发表

头像233,我爱NIKE
俺的头像和NIKE没有任何联系吧......

另外,界面很ugly啊.....

引用:
原帖由 stryker 于 2006-8-11 03:31 发表
另外,界面很ugly啊.....
这倒是真的,不过比起SX等等,算美的了,不过偶也批过他们了...。

不过比烂没意思,他们说这是可以自订SKIN的,换了就没事了。

又要持币观望了!

价格决定一切

吹吧吹吧,还没出来,就吹得天花乱坠的。

发新话题

官方公众号及微博