» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

卡带版的SF2,哪个机种,哪个版本是最完美的?

引用:
原帖由 truedream 于 2006-8-13 16:26 发表

SFC上24M的TURBO里面春丽能发波吗?好象不能的吧?街机的TURBO应该是春丽能发波的版本啊。
这是什么?

MD版好些。

么想到战神也是街霸爱好者???

新加的4个人出了飞龙外,都太美个性

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2006-8-14 10:33 发表
新加的4个人出了飞龙外,都太美个性
佳米妹妹不錯呀~ 速度和普通技都有不錯的優勢,普通投技的威力也不錯。

DJ在Z3裏面才好用了很多,2X的時候也可以。

飛鷹,一直用不來的角色。

印象中SFC上面的街霸II有很多Hack版本。

早期16M的8人街霸就被破解了可以使用12個人,那個選人的界面根本就是胡亂排列的~~
現在有全套SFC-ROM的人還可以試試找到這個ROM。
再磁碟目錄裏面還有20M的SFII12人,也有24M的SFII12人。
更有哪些空中發波,加速,改色彩的版本,亂亂的~~~

不過對於SFC版的十六人,佳美那一関的背景印象深刻!
色彩不斷變化北極光是那麽的迷人~~~ 就算和後來移植的各個版本比都不逞多讓!

SFC的那个8人改12人的版本我玩过,搞笑之极,因为8人版的4大天王都是原来的动作,没有加过新招数,平衡性更是一塌胡涂。8人版叉子只有爬网才能飞,所以那个改版的叉子就会凭空在空气中往上爬,然后往下飞。警察的剪刀腿直接按重脚就可以,所以可以连续发。火焰穿击时跟8人版电脑一样,先要手亮一下再穿出去。

MD版的16人和12人和PLUS 偶都找不到好的版本下载~~谁提供一个?
很饿搞的是PLUE这个版本,菜单的光标居然是“刚蛋”!画面也是一塌糊涂! 我就YUE!

佳米妹妹很不错啊,高叉装,小时候经常对着屏幕YY呢~

引用:
原帖由 零sakura 于 2006-8-14 11:26 发表

佳米妹妹不錯呀~ 速度和普通技都有不錯的優勢,普通投技的威力也不錯。

DJ在Z3裏面才好用了很多,2X的時候也可以。

飛鷹,一直用不來的角色。
飞鹰的超低空俯冲很强的

不覺得飛鷹有多厲害~~

還是不喜歡速度慢的角色,而且普通摔技又不是很強大。

就算是在Z3裏面我還是覺得飛鷹很難用。最主要是他的必殺技我都用不熟~~~

首推MD16人

引用:
原帖由 零sakura 于 2006-8-14 20:46 发表
不覺得飛鷹有多厲害~~

就算是在Z3裏面我還是覺得飛鷹很難用。最主要是他的必殺技我都用不熟~~~
飞鹰对付发波者比苏联人更快,可以在对手波刚出手时就压制对手头顶,会给对手极大震慑
另外飞鹰有升龙这一无敌对空技,而且是控制斜上方,防空比苏联人更简单
空中逆向跳跃轻拳连击接360度投技,实用性和苏联人差不多

可以说这是个简化的苏联人版本,好用是肯定的,最多会觉得没有苏联人有趣

引用:
原帖由 零sakura 于 2006-8-14 20:46 发表
不覺得飛鷹有多厲害~~

日你我是kid

59 1234
发新话题

官方公众号及微博