» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卡带版的SF2,哪个机种,哪个版本是最完美的?

其实更喜欢SFC的12人~只不过SFC柄太龌龊了!

sfc是有capcom专用街霸手柄的……当年行货都卖过:D

LS的 这个专用的家伙 MD也是有的 所以SFC没什么优势的

不过感觉SFC和MD的sf2封面都不咋的,我更喜欢PS2的封面。

MD版最强,另外,完全同意倚天奸剑说的,和我想的基本一样!

玩慣了美版的MD12人街霸,看日版的就是那麽不順~~~

還是叫拜森的Boss比較酷。

引用:
原帖由 dhd 于 2006-8-12 19:51 发表
16人可不是只比12人多了4个人。
那你的意思是多了几个??

引用:
原帖由 dhd 于 2006-8-12 11:51 发表
16人可不是只比12人多了4个人。
16人比12人应该是多4个人吧?
要不就是我的小学老师在骗我????

引用:
原帖由 dosdant 于 2006-8-12 19:53 发表
其实更喜欢SFC的12人~只不过SFC柄太龌龊了!
12人的话SFC上24M的TURBO最高。
不用再怀疑了。
SFC上24M的TURBO可不是街机上的那个TURBO,基本上就是CE,只是在CE的基础上稍微完善了一下。

引用:
原帖由 majian1 于 2006-8-12 19:32 发表
我觉得12人比16人好玩...
新加的那四个人基本鸡肋
以上为个人意见.
CAMMY的人设还是很赞的,小蛮腰补充了一部分SF2中女性角色太少的缺憾~~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2006-8-13 00:38 发表

那你的意思是多了几个??
我的意思是多了很多其它要素,比如反击,连击显示,几乎每个人都加了一些新的招式。

引用:
原帖由 yuzz 于 2006-8-13 07:46 发表
SFC上24M的TURBO就是街机的CE加TURBO合集 可选的
MD的也一样

引用:
原帖由 majian1 于 2006-8-12 19:32 发表
我觉得12人比16人好玩...
新加的那四个人基本鸡肋
以上为个人意见.
鸡肋?对不起,我很怀疑你好好玩过16人没有,飞龙这么有个性、有独特打法的角色叫做“鸡肋”?

另外16人在系统合招数判定上完善了许多
比如VEGA的战法就变得活了,战术更多变,不像12人那样靠一招鲜吃遍天了
从对战平衡性来说,显然是16人更好

引用:
原帖由 yuzz 于 2006-8-13 07:46 发表
SFC上24M的TURBO就是街机的CE加TURBO合集 可选的
SFC上24M的TURBO里面春丽能发波吗?好象不能的吧?街机的TURBO应该是春丽能发波的版本啊。

发新话题

官方公众号及微博