» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

星刃又又又被锤了

引用:
原帖由 3bs 于 2024-4-24 22:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
都群起而攻之了妄图破坏产品形象了,对对对,威胁确实不算审核

左右翼都不待见臭打游戏的,左翼在山头上拉屎,右翼想把山拆了。玩家想守自己山头确实是不听话了,左b难怪要急。
...
那有啥办法,只要是跟文化沾边的都逃不脱,左派,右派都要讨伐你们这帮臭打游戏的!认命了吧!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2024-4-24 22:05 发表
自家人还行,美国白左现在反犹比你国红小将卖力多了,别人是真上街。
我想起来个事,今年zzzq用金融限制手段在对dlsite和pixiv出手,要求自我审核,dlsite已经取消了这些信用卡联盟的支付方式,还说左翼背后没犹太人吗?

这游戏打起来挺好看,我不是说是女主好看,是指整体演出效果和动作设计以及恰当的人物比例共同组成了这个好看。

今年还有黑悟空和失落之魂也是arpg,算是act大年吧。

失落之魂还是老act的味道,放今天有点不讨喜了,人物比例太小,演出效果直线下降,还是鬼泣那一套内核,演出效果太吃亏了。现在的游戏人物比例都很大,魄力强很多

说实话要是十几二十年前,剑星的角色估计不会有太高的话题性,说不定还会被说俗气,整容脸。如今却成了一面旗帜,真是天下苦政确久矣

posted by wap, platform: Android
前面的好兄弟撞得头破血流,后面当然还要继续发起冲锋啊

沙雕政确群体还敢拿哈迪斯来碰瓷,也不掂掂自己的几斤几两

图片不能看,没办法发表评论

IGN指责《剑星》游戏中存在hard R 这歧视黑人的词语涂鸦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3bs  于 2024-4-24 23:59 发表
我想起来个事,今年zzzq用金融限制手段在对dlsite和pixiv出手,要求自我审核,dlsite已经取消了这些信用卡联盟的支付方式,还说左翼背后没犹太人吗?

你意思特朗普背后就没犹太人了,我就好奇你为啥能把犹太人和白左划等号的?犹太人自己都在被白左拷打,还搁那犹太人呢。国内地摊文学看多了吧。

39 123
发新话题

官方公众号及微博