» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

故意发疯地图炮攻击论坛是傻逼论坛,发言的都是傻逼,是不是应该清除。

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
posted by wap, platform: Android
196 白桦林 骚(0) 2024-4-15 15:19
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-4-15 21:41 发表

:绿脸贱笑:
楼主我给你支个招~
你就说你还在线下花了300多买了个手柄。加起来不就是满足5000-6000这个价格区间了嘛。

这点b事谁会在意?别人买了什么东西来论坛说的是啥?你会在意么?别人吹牛逼也好,咋地也罢都有自己的生活,看不上骂一次两次的得了,天天盯着谁费脑细胞不?
但,有个人爱你,两年前后天天盯着你说了啥,前后矛盾都要记下来,通过浪费自己的生命来揭穿一个和他不相干的人,是不是精神病的所为?

这帖子,我觉得大家都是人类,甚至说一种语言,试图和对方沟通下让他明白 这种做法真的浪费自己的生命,但我发现对方拿这个当生命头等大事,不惜牺牲自己也要揭穿我的所谓真面目,我也是没话说只能由他去了~
此刻我都分辨不出来你说话到底是善意还是奚落,不过也无所谓,在我看来40多岁还忍不住来这种傻逼论坛敲字发帖的全是傻逼每一个例外。

五湖四海,天各一方,出身不同,境遇不同,存折小数点都不同,你住别墅我住地下室,偏偏还是要在一个论坛争论谁对谁错不傻逼么?不丢人显眼么?

那SB就是装疯卖傻没屁事找骂的,看他不顺眼屌他就完事儿了。他自认做苦力谋生的却又来TG各种秀优越,这种人格分裂精神异常的玩意儿就是欠屌。

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2024-4-16 00:02 发表
那SB就是装疯卖傻没屁事找骂的,看他不顺眼屌他就完事儿了。他自认做苦力谋生的却又来TG各种秀优越,这种人格分裂精神异常的玩意儿就是欠屌。

呵呵,你能让ylf2不搭理我,我真的给你烧香!
我发帖的诉求就是想他不搭理我,这b的核心目的就是一直缠着你,如果能让ylf2放弃对我追咬,你怎么说我都认了!
你能做到不?正常人都能ylf2不是正常人,你觉得是谁精神病人格分裂?

要不大家搞个投票,投干掉我的id还是干掉yfl2一众马甲,版主组织大家投个票行不,一下能清除两个论坛祸害,这样可以不?

要不大家搞个投票,投干掉我的id还是干掉yfl2一众马甲,版主组织大家投个票行不,一下能清除两个论坛祸害,这样可以不?永远禁止访问ban ID ban ip的那种,所有的马甲一系列全干掉,行不,大家来投个票!

就我这样lowb的都能买得起ps5,都能买得起80-100张盘,百八个steam数字版,这不是游戏论坛么?ylf2你玩啥游戏哦,还是你来只是怼人玩
你说你有两台ps5 一台山姆国航一台日版,能拍个照片不?就show下你的游戏机,你有山姆会员卡么?一年300的会员卡你能办得起不?
ylf2你有正经事做没?整天杠人那么大乐趣吗?

论坛上的大家,真的以后千万别发帖了,你的每一次不严谨,你的每一次吹逼,都会是ylf2将来攻击你的证据。草泥马的02年甚至更早就来这论坛了,横跨了20多年了
有时候自己都记不清说啥了,到底是当时怎么想的,吹没吹牛逼,说话严谨不严谨,这b全能给你扒出来帖子晒给你看
我4870买的ps5,说成5000-6000买的这逼也扒你的话,翻来覆去的为啥你这么表演为啥你这么钓鱼,我钓你妈了?ylf2我耽误你发财了?杀你全家拉?

我tm以前年轻时候还吹牛逼我去过夜店呢,你是不是也往前扒一扒,晒出来给大家看看,草泥马的你真的是闲的~

版主组织大家搞个投票行不,投干掉我的id还是干掉yfl2一众马甲,版主组织大家投个票行不?
一下能清除两个论坛祸害,这样可以不?永远禁止访问ban ID ban ip的那种,所有的马甲一系列全干掉,大家来投个票!

论坛上的大家,真的以后千万别发帖了,你的每一次不严谨,你的每一次吹逼,都会是ylf2将来攻击你的证据。
我02年甚至更早就来这论坛了,横跨了20多年了。有时候自己都记不清说啥了。
到底是当时怎么想的,吹没吹牛逼,说话严谨不严谨,这b全能给你扒出来帖子晒给你看!
大家以后来论坛就是看看得了,千万别发帖了。这论坛只要有YLF2存在的一天就不知道你多敲一个字!

大家可以看看水区,看看各种区,只要你发帖不出一页肯定吵起来,肯定互相傻逼对骂。论坛这种地方早该闭嘴了,不是一类人讨论个鸡毛呢?
以前大家还因为游戏聚集在一起,讨论讨论游戏,现在还有人讨论游戏么?全是你傻逼呀我傻逼,再不就是表演我要揭穿你

操尼玛的ylf2,你有脑子没?都tm那么严谨来论坛干你老母,都tm和严肃较真看有没有说话漏洞来个鸡毛论坛?
YLF2 你到底有没有工作,有没有固定收入?你有几台游戏机买过多少正版游戏?来游戏论坛是讨论游戏还是专门debug?

这无赖真无聊,现在说的是你地图炮说论坛傻逼的问题,谁要和你solo啊...

BeastMa        24-3-19 03:34        性感枪手        2024-4-18        挑衅攻击 ,https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 8&authorid=5437 [by wap]

提醒一下,白桦林就是刚被xhw的性感枪手

真的我特别想看个投票,到底是你更烦人还是我更讨厌。

能行不?看到这条帖子的坛友们进来说说被,能不能麻烦版主做个投票帖子,最后实行不实行的看投票结果。

你也曝光我这么久了,大家都知道我啥B样了,我俩晒一晒被,看看是你烦人还是我更讨厌?

投票出结果了,票少的人永远banip banid 一众马甲都滚蛋可以不?

弱智不是屏蔽楼主了嘛?~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @测试一下  于 2024-4-16 02:15 发表
弱智测不是屏蔽楼主了嘛?~
傻逼测试你好,我觉得没必要在屏蔽你们俩来个投票最好把你也加上,一次能把你们的id都报销掉我可是非常开心的!

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这大字报让我想起了元首

posted by wap, platform: Chrome
在tg混了20年,感觉最大的无赖就是lz

发新话题

官方公众号及微博