» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] FF7R,总裁就职、太阳乐园、金蝶,都太破坏节奏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2024-3-21 18:11 发表
你RE和RB都没玩过,为啥几乎每个RB的帖子都能看到你指点江山?
RE不是烩面了吗
早玩过了

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-3-21 18:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
RE不是烩面了吗
早玩过了
我还记得你说过,能玩PC版都是玩PC版的。

这题我知道,会免的时候还没PC版

引用:
原帖由 @级替四  于 2024-3-21 19:02 发表
我还记得你说过,能玩PC版都是玩PC版的。
一开始先烩面玩ps4版
虽然画面一般但也能玩

后面有pc版已经不想再玩了

如果第二部能结束我就玩了
现在这结局完全是可玩可不玩

剧情早都知道的
画面做的再好
第一部重制也都知道了

可以说毫无新意

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-3-21 19:16 发表
一开始先烩面玩ps4版
虽然画面一般但也能玩

后面有pc版已经不想再玩了
三部曲每部曲玩两次?

如果第二部结束我就玩了
现在这结局完全是可玩可不玩

剧情早都知道的
画面 ...
哦,明白了,就是进会免了玩一下,不进就是可玩可不玩。

确实,原版就是维多利亚蒸汽朋克风

说小游戏累的都是强迫症把,不玩又不是不能通关

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2024-3-21 09:38 发表
原版就有,新版就不能改掉吗?主次不能分的清楚些吗?
我昨天进金蝶开场打拳击就打了20分钟,无语了。
这逻辑神了,本来就是个卖给原作粉丝的复刻,改掉了凭什么让人掏钱?

引用:
原帖由 xue1984 于 2024-3-21 22:14 发表
这逻辑神了,本来就是个卖给原作粉丝的复刻,改掉了凭什么让人掏钱?
你看看卡婊的重制,重制为啥不能缩水。

今天金蝶玩的我很烦躁,这个游戏里的各种现代剧情,都让人出戏。都是在兑水,拖慢故事节奏。
7不过无所谓,你们是铁粉,铁粉就什么都对。

萨菲罗斯那条主线其实还是有意思的,克劳德的幻觉也不错,但就是不喜欢各种莫名其妙的现代戏。
三部曲为公司续命12年,真的太自信了。

90小时了 还在第一周目13章 游戏内容确实挺丰富的 年度最佳提名稳了 能不能最佳看对手了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2024-3-21 23:57 发表

今天金蝶玩的我很烦躁,这个游戏里的各种现代剧情,都让人出戏。都是在兑水,拖慢故事节奏。

萨菲罗斯那条主线其实还是有意思的,克劳德的幻觉也不错,但就是不喜欢各种莫名其妙的现代戏。
卡婊缩水2re的表里关,至今耿耿于怀

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2024-3-22 00:12 发表
90小时了 还在第一周目13章 游戏内容确实挺丰富的 年度最佳提名稳了 能不能最佳看对手了
55小时刚到第八章,刚走到金蝶门口

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2024-3-21 23:57 发表

得了吧,re3缩水缩的全都在骂,这种叫抠门,和“优化流程”没有一毛钱关系

43 123
发新话题

官方公众号及微博