» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

为什么大多数游戏的回避动作都是打滚

其实就是一种快速脱离的表现,现在很多游戏也用大跨步侧移和后退来代替滚了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aishun  于 2024-3-16 14:53 发表
你的邏輯能力真笨,像个lcc
你这种发帖就为了杠的低级troll有什么逻辑?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2024-3-18 21:21 发表
人家40楼也说明白了,但你大概率是想不明白了。
不知道你杠什么,上来就人身攻击,还要计算智商的倍数?骂来骂去很有趣?
笑了。蠢到把移动距离跟翻滚动作绑定在一起的人断定别人听不明白40楼的话。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2024-3-18 21:11 发表
蠢和坏的人就是不懂还要发帖,完了还要先人身攻击别人,不知道现实里你是否也这样和人说话,看谁会惯着你,傻逼
看看是比较蠢谁比较不懂呢。是不是把距离跟动作随意绑定的人比较蠢呢

也许现实里的人看见你思维能力蠢到他们恶心碍于社会规则也不会说出来,但他们换到网上见到你就直接喷你

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @aishun  于 2024-3-19 18:46 发表
笑了。蠢到把移动距离跟翻滚动作绑定在一起的人断定别人听不明白40楼的话。
就说你个傻逼听不懂人话,还一上来像只疯狗一样咬人

就这谁还讨论个der啊,你就一纯种傻逼畜生

想想也是,这种问题还要发这种贴的人脑子会好使么?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @aishun  于 2024-3-19 18:49 发表
看看是比较蠢谁比较不懂呢。是不是把距离跟动作随意绑定的人比较蠢呢

也许现实里的人看见你思维能力蠢到他们恶心碍于社会规则也不会说出来,但他们换到网上见到你就直接喷你
现实里没事就想这种问题,还想不明白
还有脸质疑别人,傻逼

引用:
原帖由 @aishun  于 2024-3-19 18:49 发表

我就退一万步,现实里碰到个傻逼想不明白问题问我,我也不会先骂人

你个傻屌先发帖问,我正常回个贴,没有一个字针对你啊

你倒好,上来就人身攻击?怎么了?我干了你老母还是杀了你老爸?是没家教还是吃屎长大的?

亏你这种乌龟孙子也只敢在网上骂,现实里谁能惯着你这种畜生
本帖最近评分记录
  • lvv 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-20 01:32

52 1234
发新话题

官方公众号及微博