» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次最后生还者2 ps5 复刻版最爽就是支持了120hz vrr

室外大场景经常能跑90帧以上,室内经常破百帧,比以前爽多了,可惜还不公布pc版,肉鸽能用鼠标就真爽飞了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
没感觉,本质就是个ps4游戏,ps5就更新过60帧,开4k只有40帧不到

posted by wap, platform: Android
画质模式能跑40帧了吧。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2024-1-20 02:55 PM 发表
posted by wap, platform: Android
画质模式能跑40帧了吧。
画质模式基本能跑50帧附近,不过50附近的帧数还是不爽的,90以上就爽了。

posted by wap, platform: iPhone
用鼠标有啥爽的。。手柄才爽啊

刷新率而已,帧数减半

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2024-1-20 10:35 PM 发表
刷新率而已,帧数减半
这个是真实帧率,没有缩水,用保真模式那个帧率就要减半才是准确。

posted by wap, platform: ZTE N986
要设置吗,怎么弄

引用:
原帖由 somesun 于 2024-1-21 07:23 AM 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
要设置吗,怎么弄
不需要弄的,就把帧数选项打开就ok了,不过我现在觉得保真模式比较合适,性能模式还是太糊了,性能模式适合玩肉鸽,amd的升频技术还是太渣了,保真模式大多数时间在50帧以上其实也能接受。

保帧人家df评测也就40,怪多还会降,不知道lz为什么硬要说50,我也开了一下感觉就比30好点,然后换回去性能

引用:
原帖由 飞…陨 于 2024-1-21 01:09 PM 发表
保帧人家df评测也就40,怪多还会降,不知道lz为什么硬要说50,我也开了一下感觉就比30好点,然后换回去性能
开vrr再开保真模式,df评测是40-60,但是我现在玩到水族馆了,还没有出现少于50帧的情景,小场景能到60,再玩下去激烈场景会跌到40帧,出了vrr范围不太爽了。

作为一个ps4游戏,画面比很多ps5的游戏还要好。

我觉得从早年的物理加速,之后的光追,再到这个vrr都是都是硬件还达不到目标需求,不得已折中的半吊子方案。没有一个真正向宣传片那样的完全形态产品出来。 看光追宣传片的时候我非常期待我的世界光追,出来后实际运行那效果体验真的还是太单薄。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2024-1-21 17:07 发表
我觉得从早年的物理加速,之后的光追,再到这个vrr都是都是硬件还达不到目标需求,不得已折中的半吊子方案。没有一个真正向宣传片那样的完全形态产品出来。 看光追宣传片的时候我非常期待我的世界光追,出来后实际运行那效果体验真的还是太单薄。
但有句说句,像dlss帧生成这种黑科技确实让人收益颇多,我4090玩2077在3440解析度下只有30几40帧,开了帧生成后直接60往上,画面上看不出啥区别。

posted by wap, platform: MAC OS X
画质模式需要VRR才能50

发新话题

官方公众号及微博