» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 美末2的新升级可以视作个粉丝向DLC,应该不算挤牙膏

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lleoavvee  于 2024-1-21 09:41 发表
就不能重做个结局艾莉这种特殊体质被感染后真菌在体内变异,变成威斯克一样的人型超人,然后把一切都操翻反杀吗

美末这游戏, 虽然题材是末日生存, 僵尸感染啥的, 但其他所有得设定都没有啥超自然因素

其实游戏刻意强调艾莉是普通人, 想做一个普通人生活, 显然不可能搞什么变异超人反杀得

引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-1-21 11:13 发表

这游戏是不是你的梦魇,一遇到高尔夫你就发疯!!!
你他吗有病吧?高尔夫你大爷。我黑的是整个工作室,只要这个工作室以后任何一个单机游戏我都会黑,你以为我像你这种low穿地心的人一样首发时明明就没玩过偏偏要说出从a点跑到b点这种傻13至极的观点来黑一个有深度的战斗系统?

别来咬我,谢谢

本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-1-22 05:02

肉鸽还挺容易死的,主要是第一局如果是猎杀的话一直被追着打,资源少比较容易玩脱,另外滤镜debuff影响很大,黑暗场景加个滤镜经常看不到人,对枪对不过

这肉鸽模式早就应该出了,照着生化启示录佣兵模式小改一下就行了,早点出口碑也不会那么崩,不知道为什么要拖三年才出

posted by wap, platform: iPad
赚粉丝钱呗。
对比下2077的2.1更新。
免费版本给一堆新画面选项和新玩法,新道具。
收费版本也就20刀左右,给了新cg,几十小时剧情,新人物,新地图,新结局。。。。

posted by wap, platform: Android
高尔夫+政治正确确实是我的梦魇,每次看到标题就快要生理不适。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2024-1-21 23:19 发表

你他吗有病吧?高尔夫你大爷。我黑的是整个工作室,只要这个工作室以后任何一个单机游戏我都会黑,你以为我像你这种low穿地心的人一样首发时明明就没玩过偏偏要说出从a点跑到b点这种傻13至极的观点来黑一个有深度的 ...
我可没咬你哦,亲~我只是和你开个玩笑
我这游戏是首发400多还是370买的,你可能记错人了
我现在还有这盘呢~

你仔细回忆回忆,美国末日这游戏是不是定点刷敌人,尤其火车那关,不用打直接跑过去就行
我记得说到这里你还赞同我来着

哈哈,那时候我就记住你了,但确实是只要谁提到美末你必然会发疯一下,挺可爱的!

新增的三个所谓砍掉管卡就十几分钟流程,还是独立出来的,主打就是肉鸽,玩了三天,有点腻了

这个rouge提供难度选择是个败笔
应该锁定难度, 或者一关关由易到难, 逐渐收紧资源提高难度
把难度作为一个关卡的硬性参数来调节会更好

引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-1-22 17:31 发表

我可没咬你哦,亲~我只是和你开个玩笑
我这游戏是首发400多还是370买的,你可能记错人了
我现在还有这盘呢~

你仔细回忆回忆,美国末日这游戏是不是定点刷敌人,尤其火车那关,不用打直接跑过去就行
我记得 ...
你他吗是真有病,首发时你是什么嘴脸自己给忘了?还提到美末我就发疯?倒打一耙的嘴脸真的服了233你好好去挖坟挖一下我当时回的每一帖有哪个字有一点点的攻击性?

你黑从a点跑到b点时的嘴脸如果你自己忘了,就自己好好回忆下,实在选择性失忆就自己去挖坟看看,我当时耐着性子好言好语的时候跟你科普游戏提供了多样性的过关选择,其中有一项就是从a点跑到b点,这个选择看似莫名其妙,实际上在最高难度下玩家如果实在打不过的情况下或者资源耗尽过不了,就可以从a点跑到b点过关让游戏可以顺利进行下去。

再重申一下,我对这个游戏报以跟泥潭版主一样最高的评价,你连别人黑的是啥都不知道好意思乱咬?自己再好好挖坟看看首发时你的嘴脸,至于你首发买的233 是不是只有你自己最清楚了,真是虚伪至极233

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2024-1-22 18:45 发表

你他吗是真有病,首发时你是什么嘴脸自己给忘了?还提到美末我就发疯?倒打一耙的嘴脸真的服了233你好好去挖坟挖一下我当时回的每一帖有哪个字有一点点的攻击性?

你黑从a点跑到b点时的嘴脸如果你自己忘了,就自 ...
他脸皮厚度深不可测的,自己知道自己在胡说

26 12
发新话题

官方公众号及微博