» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 二月份要出古墓丽影123合集重制版了

引用:
原帖由 hind_d1983 于 2024-1-20 00:58 发表
posted by wap, platform: 小米
古墓丽影哪来的坦克操作?没玩过瞎胡说吗
玩过PS或者土星版吗?你懂啥叫坦克式操作吗?如果没问题,官方为啥特意说同时兼容传统和现代操作方式?

参考当年维罗妮卡的画质

老版古墓丽影感觉只能复刻,画面重制之后必然增加各种细节,单纯有细节而无法与操作系统(原版精髓)互动的话会变得格格不入,这也是很多经典游戏重制基本上等于新作一样的原因所在。

我觉得这次古墓重制的画面提升幅度恰到好处,既保持了原版的特性又不会让人因画面太渣而玩不下去,估计这三作推出之后就平替了老版,老版也基本上失去存在的意义了。

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-1-20 21:49 发表
参考当年维罗妮卡的画质

比维罗妮卡画面要好不少,起码比dc版的古墓丽影4好很多。
又仔细看了一下,画面超过了ps2,接近ps3时代初期画质。

场景建模与原版差不多,估计是因为老古墓的场景关卡是基于格子来设计的,建模变动太大会改变原版关卡布局吧。

引用:
原帖由 865261 于 2024-1-19 16:59 发表
posted by wap, platform: Android
达不到ps2,dc吧
20块可以支持下
个人觉得应该把4也加进来
12345其实本质都算是同一个游戏,基本上没啥差别,也就是管卡设计的区别了。
老版一二代设计最为用心,三代之后是之后逐渐下降的。六代被迫革新,结果变革失败,沦为系列最差。

21 12
发新话题

官方公众号及微博