» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

用rog掌机玩ps3模拟器咋样?能流畅体验吗???

天马这种臃肿的前端不知道有什么好的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @murder  于 2024-1-17 22:25 发表
小鸡pc都要激活码了,有省事的吗?类似小鸡这种!爱吾没有pc版 可惜了

引用:
原帖由 murder 于 2024-1-17 22:25 发表
强烈建议 装大水杯

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2024-1-15 19:46 发表
问一下,我的奥丁2,一天掉点30%正常吗?就装了天马G,yuzu,百度云。
严重不正常。我有天马 yuzu,没装百度云,一天掉2-3%的样子。不知是不是你百度云跑后台。

posted by wap, platform: MAC OS X
我也是一天掉30%左右 只有天马。。。。

引用:
原帖由 @lvv  于 2024-1-19 14:44 发表
我也是一天掉30%左右 只有天马。。。。
据说某次更新系统,某些人出现耗电增高的现象。比较玄学,我更新了一次,没遇到。我机器root过,但并没装清后台的工具。
不知道你你们待机时是否把天马前端放后台运行了?或者退出游戏时没用快捷键退出RA,而是让RA一直在后台跑。

posted by wap, platform: Samsung
我的奥丁2装的大水杯,耗电没问题

posted by wap, platform: iPhone
楼主买我的吧,买来没咋玩闲置了。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2024-1-20 10:44 发表
楼主买我的吧,买来没咋玩闲置了。。。
什么价位?说来听听

奥丁2其实玩模拟器也就那样,我已经卖了,主要是太大太重了,而且手感也不好,还不如用ally了,等什么时候能做到300g以下再说

41 123
发新话题

官方公众号及微博