» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[业评] 数千小时重度VR玩家的长篇2023年底META官网游戏推荐(附赠游戏25%off码)

引用:
原帖由 秃猫 于 2023-12-18 23:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚发现商店里面更新了steam link的软件,这用起来比pd好吗?pd就是太麻烦,搞好久才能进游戏

你是说VD吗,link现在和VD差很多,VD自己调了画质开GODLIKE,和Steam Link一眼的区别,清晰度大概是720P和1440P的差别了

不过VD哪里麻烦我不太懂,设置一次,不就头显打开APP就直接连上了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-12-19 12:57 发表
你是说VD吗,link现在和VD差很多,VD自己调了画质开GODLIKE,和Steam Link一眼的区别,清晰度大概是720P和1440P的差别了

不过VD哪里麻烦我不太懂,设置一次,不就头显打开APP就直接连上了吗?
对,vd,电脑上要开好,有时候连不上,然后再开steam,再进游戏,好几步才能开打,挺麻烦的。

引用:
原帖由 秃猫 于 2023-12-19 14:46 发表
对,vd,电脑上要开好,有时候连不上,然后再开steam,再进游戏,好几步才能开打,挺麻烦的。
首先你串流电脑,电脑不开怎么串啊……

然后你串流玩steamVR的游戏,不开steam,怎么玩啊……

这几部是必要的也算麻烦吗,steamlink也需要你打开steam才能串啊

我电脑都是开机自启电脑端VD和steam的,头显点进VD客户端就直接串流好了,然后按菜单键在VD的overlay的game tag里找到要玩的游戏打开就好了

任何串流都是需要这几步骤的,就是开冰箱门一样的过程,你想像开一体机程序那样开是做不到的

讲是这么讲,一想到要这么个操作下来,就懒得开机了……还是阿历克斯这游戏好让我有动力玩下去。

lz问下,Thrill of the fight和Creed比起来好在哪?

引用:
原帖由 @reinkin  于 2023-12-19 17:26 发表
lz问下,Thrill of the fight和Creed比起来好在哪?
虽然Creed有剧情模式,有更好的一体机画面表现,且容易上手,但是一来价格贵,二来只是个可以打拳的游戏…

ToTF是真正打拳让你在拳场上四处游走,价格便宜还买一送一(pc和一体机),最关键的是这个支持透视不怕砸坏家具和亲人们的头啊!

好的多谢,那有了creed就不入totf了,本来以为打拳方面也好很多

这两天开始圣诞折扣了,是不是邀请码不能叠加使用?昨天入了生化四只要24刀

mark

引用:
原帖由 秃猫 于 2023-12-20 08:04 发表
这两天开始圣诞折扣了,是不是邀请码不能叠加使用?昨天入了生化四只要24刀
不能叠加,如果本身折扣大于25OFF就直接买,小于等于的话再用邀请码

55 1234
发新话题

官方公众号及微博