» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 《木卫四协议》工作室Striking Distance在DLC完成后裁员32人,公司面临“战略调整”

ps5版100元实体盘
我买了盘,还要啥自行车

posted by wap, platform: Samsung
主打居然是近战不是枪战,那就去死一死吧。

posted by wap, platform: iPhone
画面秒杀死亡空间重制版,二手还不到后者一半,什么情况

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-8-3 16:40 发表

其实发售前真没多少人发现战斗系统的问题
我也没发现
去年E3出了那么多视频和访谈也没发现

谁要是发售前就发现了,说出来了,麻烦贴一下,我佩服这种人
这游戏是非常罕见的高隐蔽性地雷,不像一般的烂作看几 ...
应该没有人能看出来,就算有现场试玩也未必能看出来,左闪右闪抡巴掌的游戏很多,失衡到如此程度的很少
其实也可以后期调整,估计是不想再费劲

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @推土机  于 2023-8-4 11:32 发表
画面秒杀死亡空间重制版,二手还不到后者一半,什么情况
不好玩…捏着鼻子能通关。剧情其实也不咋地。

posted by wap, platform: VIVO
剧情都讲完了吗?还有没有2?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2023-8-4 13:59 发表
posted by wap, platform: VIVO
剧情都讲完了吗?还有没有2?
我认为算讲完了,目前也没有任何2代的消息
剧情主要问题发售的时候我那个帖子说过,太没克苏鲁味了

死亡空间的神印那种玄学玩意不是单纯用武力能征服的,来多少人腐化多少人,你只想让它离人类越远越好
这木卫四协议的剧情本质和生化危机差不多,感觉一切都能用炮轰死,就是个单纯的火力不足问题
本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 恭喜发财 2023-8-4 20:45
  • baki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-4 16:26
  • baki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-4 16:26

22 12
发新话题

官方公众号及微博