» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 农企新卡7900gre发布了

其实我差不多也就买个4070ti的水平,但我问好几个人说12g会不会4k爆显存几个人也没讲明白,就一直犹豫,搞得我现在还用着2cu的核显

买啥请看钱包,买了之后就好好用,降点特效也能玩。

爆显存要看什么游戏,材质大的游戏肯定爆,如果你想用个五年再换卡,那至少16G起步。

引用:
原帖由 neppo 于 2023-7-28 17:17 发表
其实我差不多也就买个4070ti的水平,但我问好几个人说12g会不会4k爆显存几个人也没讲明白,就一直犹豫,搞得我现在还用着2cu的核显
4070ti 2k卡,4k我也不推荐。

老黄40系往下是越来越尴尬和大便的,拿捏准了消费者。4080当初和4090比觉得亏(现在还行了,起码差价出来了),4070ti 192位宽12g显存跑4k吃力,2k倒是可以跑到60系出来,4070看着性价比高,光栅性能比3080还弱点,对比30系二手卡总觉得不爽,4060ti和4060两坨大便不提也罢。

posted by wap, platform: Android
现在似乎跨平台用的材质都和主机端看齐,所以除非有5k需求,不然16g显存应该够用

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-28 17:23 发表
posted by wap, platform: Android
现在似乎跨平台用的材质都和主机端看齐,所以除非有5k需求,不然16g显存应该够用
光追也吃显存,而且吃的不少。不过N卡16g基本等于A卡18g。

那我还是买7900算了,反正我也不开光追,也不玩ai,看中就是便宜大碗

引用:
原帖由 neppo 于 2023-7-28 17:42 发表
那我还是买7900算了,反正我也不开光追,也不玩ai,看中就是便宜大碗
说实话就你的需求我觉得7900xt都够了,xtx都没必要。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-7-28 17:44 发表
说实话就你的需求我觉得7900xt都够了,xtx都没必要。
对的,确实,不过我想反正xtx和xt比也没贵几个钱干脆在预算范围内一步到胃好了

引用:
原帖由 neppo 于 2023-7-28 17:54 发表
对的,确实,不过我想反正xtx和xt比也没贵几个钱干脆在预算范围内一步到胃好了
现在差的挺多,而且xtx有瞬时功耗问题,你要加钱加到7900xtx不如再加点买4080了。

现在价格比618那会儿高好多,要买还是等双11吧

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-7-28 18:26 发表
现在差的挺多,而且xtx有瞬时功耗问题,你要加钱加到7900xtx不如再加点买4080了。
嗯这个问题我也考虑过,所以电源买了个1000w的,力大飞砖了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博