» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[业评] 很好,Neil Druckmann 将成为唯一总裁完全接管顽皮狗工作室

这么一句就破防了,不愧是尼尔的粉丝

问题不在乔尔死了
问题在艾莉杀了一路,最后说不杀了放下了
你哪怕给个双结局选项都好
但他就只给一个喂屎结局
这叫什么,这叫傲慢
所以,日他娘的尼尔,尼尔一定会原谅我的

引用:
原帖由 1945plus 于 2023-7-15 11:33 发表
这么一句就破防了,不愧是尼尔的粉丝
是的,破防了,后面不再回复,让你一个人开心开心。
毕竟,你爹没了,太惨了,你现在应该很需要一个人静静吧。

引用:
原帖由 fcbjay 于 2023-7-15 11:45 发表
问题不在乔尔死了
问题在艾莉杀了一路,最后说不杀了放下了
你哪怕给个双结局选项都好
但他就只给一个喂屎结局
这叫什么,这叫傲慢
所以,日他娘的尼尔,尼尔一定会原谅我的
一般来说,解决这个问题的终极方法是,你努力学习努力工作,争取进入顽皮狗,争取取代尼尔,成为3代的编剧。
不然的话,
今天金庸把阿朱写死了,你恨金庸,以后再也不看金庸了。
明天吴宇森把周润发写死了,你恨吴宇森,以后再也不看港片了。
这个世界上就没有一个编剧是能让你满意的。
巨婴,就必须接受,世界不是绕着你转的。

posted by wap, platform: Samsung
我个人喜欢美末2的剧情,但是我对讨厌美末2剧情的玩家表示理解,求同存异嘛
“因为我喜欢它,你们也必须喜欢它”“因为我讨厌它,所以喜欢它的人都是sb”,如果都这样的话,和那些肖战极端粉丝有啥区别?

posted by wap, platform: iPhone
尼尔这个人有才华有理想有情感,但是他缺乏真正意义上的品味和控制力,而且玻璃心,看越多他的东西感受越深刻,
这种人挑头大概率是灾难

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2023-7-15 11:59 发表
我个人喜欢美末2的剧情,但是我对讨厌美末2剧情的玩家表示理解,求同存异嘛
“因为我喜欢它,你们也必须喜欢它”“因为我讨厌它,所以喜欢它的人都是sb”,如果都这样的话,和那些肖战极端粉丝有啥区别?
哪来那么多巨婴玩家不让别人不喜欢的,不都是因为一些人上来就ai格式安排3代死妈剧情,要不就阴阳怪气尼尔或者顽皮狗,各种诅咒谩骂上满,极端点的直接就说喜欢这游戏无异于喜欢吃屎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2023-7-15 11:55 发表
一般来说,解决这个问题的终极方法是,你努力学习努力工作,争取进入顽皮狗,争取取代尼尔,成为3代的编剧。
不然的话,
今天金庸把阿朱写死了,你恨金庸,以后再也不看金庸了。
明天吴宇森把周润发写死了,你恨吴宇森,以后再也不看港片了。
这个世界上就没有一个编剧是能让你满意的。
巨婴,就必须接受,世界不是绕着你转的。
你自己是公认巨婴

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2023-7-15 11:51 发表
是的,破防了,后面不再回复,让你一个人开心开心。
毕竟,你爹没了,太惨了,你现在应该很需要一个人静静吧。
这是最后一次只关小黑屋。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2023-7-15 10:36 发表
我也学学巨婴逻辑:主人公死了,等于剧情不行。好人死了,等于编剧不行。这乔尔应该是个死不得的地下党党员吧。
这个已经扯了几年蛋,你能总结出这种反方观点,我除了觉得想笑之外并不想发表一句反驳,毕竟巨婴的特质就是我即世界听不懂人话,在自己立的靶子上疯狂输出。

屎一样的项目管理,3年了一个新作都没有,神作2的多人作品还出得来么?

71 12345
发新话题

官方公众号及微博