» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 小时候看的正气大侠有资源吗?

就是那个石头剪刀布的,想给儿子看看,现在的动画片都是些什么几把玩意儿
网上找了很久都找不到资源啊

b站有一点,但是不全。

说到这个,我问下,之前有个动画片是讲有个蔬菜国的,西红柿似乎是主角,还有个幼儿园老师,谁知道叫啥?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2023-6-21 21:32 发表
b站有一点,但是不全。

说到这个,我问下,之前有个动画片是讲有个蔬菜国的,西红柿似乎是主角,还有个幼儿园老师,谁知道叫啥?
蔬果村的故事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2023-6-21 23:57 发表
蔬果村的故事
好记性

有个番茄男孩儿 女主是桃子公主

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2023-6-21 23:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
蔬果村的故事
我想到了番茄骑士····

竟然完全没看过这部动画片

正气大侠确实是童年回忆了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2023-6-21 21:32 发表
b站有一点,但是不全。

美丽的蔬果村,洋葱核桃小花生

以前看的圣斗士罗宾也找不到资源

引用:
原帖由 @游戏时间  于 2023-6-25 11:05 发表
以前看的圣斗士罗宾也找不到资源
是星矢的外传吗

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2023-6-21 21:32 发表
b站有一点,但是不全。

这是番茄男孩吧,和蔬果村故事不是一个

发新话题

官方公众号及微博